Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Hewitt park - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Hewitt park
Дэниэль Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:41 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Дэниэль Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:31 | Сообщение # 2
Девушка из прошлого
Дэниэль уже не было страшно, не было холодно, она просто ничего не чувствовала... Девушка шла по узкой, тёмной улице, между высокими домами и смотрела в никуда. "Нужно только идти...идти...идти...Пока не проснусь у себя дома, пока солнце не осветит моё лицо и пока мама не зайдёт ко мне и не скажет: -Просыпайся, милая, уже утро." По лицу вновь скатилась слеза. Дэниэль задумчиво подняла голову к небу. Она никогда ещё не видела такого красивого неба, освещённого тысячями огней. Оно не было похоже на её *родное небо*, на нём не было ни звёздочки, а только прозрачная дымка из облаков, слегка напоминающая утренний туман. Дэниэль глубоко вздохнула и ушла в свои мысли. "Пора прекратить обманывать себя, это никакой не сон, а самая настоящая адская реальность. Не понимаю как это произошло, но оно произошло и пути назад нет. Каждый сам выбирает свой путь, но в данном случае кто-то выбрал его за меня. И наверное, не просто так..."

На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Спайк Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:04 | Сообщение # 3
Психованный маньяк
Выйдя из своего склепа и пройдя несколько метров, вампир угодил в свежевыкопанную могилу. Падение с двухметровой высоты быстро отрезвило Спайка, и пару раз чертыхнувшись и буквально выпрыгнув из могилы, вампир продолжил продвижение по необитаемой, на данный момент, местности. Первое на что обратил внимание кровосос, это близлежащий парк.
- Ну, хоть с этим мне повезло, не придется обходить полгорода в поисках пищи, - заметил про себя блондин.
Дойдя, наконец, до места назначения, Спайк немного осмотрелся. Парк был обильно засажен деревьями и другой растительностью, что несомненно служило отличным прикрытием для созданий ночи. Но сейчас, вампиру не пришлось дожидаться нерадивого человечика, т.к. он отчетливо услышал, неторопливые удары каблуков о влажный асфальт.
- Удачный вечер, - улыбнувшись, тихо произнес кровосос и легкой трусцой через заросли, обогнал жертву, встав около дерева, находящегося прямо около небольшой аллеи.
Разыгравшийся инстинкт охотника, не взял верх над Спайком, и он как всегда решил немного поиграть со своей новой жертвой и когда девушка поравнялась с вампиром, он произнес с легкой улыбкой:
- Так опасно гулять одной, ночью, по темному парку, опасность подстерегает на каждом шагу.

Concilio et Labore

Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 11.12.2008, 14:06

Дэниэль Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:54 | Сообщение # 4
Девушка из прошлого
Голос буквально выдернул Дэниэль из её размышлений *о сущности жизни* Она обернулась на голос, всё ещё не понимая, что происходит. В нескольких метрах от неё стоял парень, было темно и девушка могла видеть лишь смазанные очертания. Дэниэль отступила назад, что-то подсказывало ей, он здесь явно не просто так прогуливается. "Опасности? Дааа... Все опасности, которые только можно, я собрала...Разве ещё остались?!" Возмущённо подумала девушка и тихо произнесла: -Ммм... Я... Мне нужно спешить... Дэниэль поспешила уйти как мжно дальше. "Да, девочка, ты попалась, в очередной раз...И железные монстры, по сравнению с ночными приключениями - просто детский сад..."

Спайк Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:02 | Сообщение # 5
Психованный маньяк
Спайк, и не ожидал другого ответа, от незнакомки, которая прогуливалась одна по ночному парку, наткнувшись на незнакомца.
- Хм, когда люди торопятся, то редко перемещаются пешком, - спокойно ответил кровосос вслед уходящей девушки.
- На общение как я посмотрю, ты не настроена, ну что же, придется тебе его навязать, - улыбнувшись, своим мыслям вампир, быстро обогнал девушку и встал перед ней стеной.
- Может вам помочь, я хорошо знаю эти места, - соврал блондин, осмотрев ее похотливым взглядом с ног до головы.

Concilio et Labore

Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 11.12.2008, 15:03

Дэниэль Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:11 | Сообщение # 6
Девушка из прошлого
Дэниэль остановилась. "Вот это наглость, что-то сомневаюсь, что он хочет мне помочь, хотя..." Теперь она ясно его видела. Симпатичный блондин, чёрный плащь, наглость, полный комплект. Девушка усмерила незнакомца взглядом, хотя в душу уже закрался страх. -Помочь? да, мне нужна помощь, это вообще не мой мир! Сейчас Дэниэль было всё равно, понимает ли он, о чём она или же нет, просто хотелось выплеснуть на кого-то всё, что накипело.

Спайк Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:17 | Сообщение # 7
Психованный маньяк
Последняя фраза, заинтересовала вампира.
- Из другого мира, интересно, у нее поехала крыша или я нарвался на какого-нибудь демона, вывалившегося из демонического мира, - пронеслось в голове блондина после чего он сменил задумчивое выражение лица на свою фирменную улыбку.
- По-моему тебе нужна помощь хорошего специалиста, или, я все же смогу тебе помочь. Возможно, мы найдем общий язык, - продолжил Спайк, решив вытянуть из своей жертвы немного информации.

Concilio et Labore

Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 11.12.2008, 15:18

Дэниэль Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:25 | Сообщение # 8
Девушка из прошлого
Девушка вскинула брови. "Общий язык? Возможно" -Хммм... Я похожа на сумасшедшую, да? А я наверное такая и есть... Возможно ты прав и мне нужно к этому, как ты сказал *специалисту*. Понимай как хочешь, я не знаю как здесь оказалась, и что со мной происходит. Дэниэль внимательно посмотрела на парня, как-то искоса.

Спайк Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:38 | Сообщение # 9
Психованный маньяк
Вампир при встрече с девушкой сразу же почувствовал, что-то знакомое, но наполовину пьяное сознание и притупленное алкоголем чутье, не позволило распознать, что же это. Но сейчас стоя почти вплотную к девушке, Спайк, почуял до боли знакомый запах, Ангел.
- Неужели наш Ангелус снова стал плохим мальчиком, - с ухмылкой произнес блондин.
- А ты особенная раз он тебя не убил, - продолжил парень, аккуратно взяв девушку за горло и посмотрев с обеих сторон.
- Не припоминаю, чтобы Ангелус, кого-то кусал и оставлял в живых. Хотя, судя по твоей одежде, ты сбежала прямо со сцены, где играла роль светской дамы, восемнадцатых-девятнадцатых веков или…, - не закончил вампир, ожидая, когда девушка закончит за него.

Concilio et Labore

Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 11.12.2008, 15:53

Дэниэль Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:10 | Сообщение # 10
Девушка из прошлого
Дэниэль подчинилась. И наверное, не по прихоти, а потому, что растерялась и к тому же выхода не было. Слова незнакомца заставили её застыть, застоив дыхание. Но сердце билось так громко, что слышно, наверняка, было даже ему. Некоторое время девушка просто молчала, а затем, отстранившись от парня, протянула: -Или это была не сцена... Она поёжилась от холода и посмотрела парню в глаза "Красивые, но неживые, холодные..." Пронеслось в голове Дэниэль. -Откуда ты так много знаешь? Могу я предположить, что ты кто-то наподобии? Страх всё больше овладевал ею, но теперь ко всем смешенным чувствам добавилось любопытство. Девушка прищурила глаза, склонив голову в бок. -Откуда ты знаешь того человека, или как правильно? *НЕчеловека* ?

Спайк Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:43 | Сообщение # 11
Психованный маньяк
Слова девушки не облегчили раздумий вампира, но внесли некоторую ясность к ее принадлежности. Обойдя девушку сзади, блондин провел носом по шее девушки, вдыхая сладкий аромат, буквально бурлящей в ней крови.
- Правильно, вампир. И да, твоя интуиция тебя не подвела, я такой же, как и он. Хотя нет, не такой же, Ангелус, тупой и у него глупая прическа, - произнес кровосос, резким движением повернув девушку к себе.
- Ты нервничаешь, не бойся, я тебя не обижу, а теперь расскажи, как ты попала сюда, - сказал Спайк, доброжелательно улыбнувшись.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:58 | Сообщение # 12
Девушка из прошлого
"Вампир-отлично! Теперь я знаю как это называется! Для начала..." Подумала Дэниэль, попутно сображая, как реагировать на весьма нахальные действия парня. -Я нервничаю, ты вампир всё-таки. И к тому же всё себе позволяешь. Девушка попыталась высвободиться из рук вампира. -Я сама не поняла, что случилось, он напал на меня неожиданно и я потеряла сознание. А очнулась здесь, до сих пор не понимаю, где именно. Дэниэль сделала удивлённое лицо. Здесь всё какое-то странное и люди одеты непонятно. Она вновь поёжилась, оценивая своё перемазаное грязью платье.

Спайк Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:23 | Сообщение # 13
Психованный маньяк
Попытки вырваться из хватки Спайка возымели эффект, так как вампир сам этопозволил.
- Ничего не помнит, на вранье не похоже, в любом случае пока не стоит ее убивать, - размышлял вампир, заинтересовавшись возможностью перемещаться во времени.
- Думаю, тебе стоит подыскать новую одежду, эта слегка запачкалась, да и не подходит для нашего времени. Пойдем, прогуляемся до ближайшего магазинчика, а потом зайдем в кафе и что-нибудь перекусим, а по пути расскажи мне немного о себе, начнем хотя бы с твоего имени, меня можешь называть просто, Спайк, - продолжая улыбаться, сказал вампир, предвкушая какие возможности, может открыть перед ним эта девушка.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:45 | Сообщение # 14
Девушка из прошлого
Дэниэль удивлённо заморгала глазами. -Во времени? Ты предполагаешь, что я путешественица во времени? Это глупо, хотя и объясняет многие странности. "И даже очень многие.." -Есть один верный способ в этом убедиться. Если ты скажешь, что сейчас уже далеко не 18 век. Всё шло как раз к этому. И интуиция подсказывала именно так. Немного подумав, девушка официально произнесла: -Я Дэниэль. "А сказать вампиру -приятно познакомиться, это как-то неприлично!" пронеслось в голове Дэниэль. И покосившись на своё, изрядно пострадавшее платье, дабавила -Да, переодеться не помешает... А с чего вампиры помогают людям? Она выгнула бровь, заглянув Спайку в глаза.

Спайк Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:09 | Сообщение # 15
Психованный маньяк
Внимательно выслушав девушку, Спайк ответил:
- Если тебя это утешит, да, сейчас не восемнадцатый век, а двадцать первый.
- Позволь узнать, а много ли ты вампиров знала, Дэниэль, - также как и девушка выгнув бровь, продолжил вампир.
- Не все бросаются на симпатичных девушек, как последние психи. Ладно идем, я смотрю ты немного замерзла, - закончил блондин, взяв девушку за холодную руку.
- Да, это точно не про меня, ну ничего пока будем поддерживать легенду о благородном вампире, - прокомментировал про себя свои же слова, Спайк.

Concilio et Labore

Сообщение отредактировал Спайк - Пятница, 12.12.2008, 16:15

Дэниэль Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:17 | Сообщение # 16
Девушка из прошлого
Дэниэль улыбнулась, впервые за эту ночь. -Успокоил, немного. Из всех вампиров, ты второй. Задумчиво произнесла она. "и наверняка не последний" мелькнуло в голове. Девушка покорно поплелась за Спайком, оглядываясь по сторонам. Теперь ей было не так страшно.

Спайк Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:11 | Сообщение # 17
Психованный маньяк
Без лишних разговоров парочка направилась в ближайший магазин одежды, где Спайк и решил перекусить охранником, а уж наплести девушке, что ночью в магазины у них входить само собой полагается, не составляло труда.

=== >Магазин одежды

Concilio et Labore

Дарла Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:59 | Сообщение # 18
Прекрасна и опасна
Дарла увидела столпотворение вампиров и демонов возле старого заброшенного здания.Они что-то громко обсуждали.Давайте объединимся и убъем его-сказал вампир в черной майке и джинсах.Я ни за что не объединюсь с вампирами-сказал огромный фиолетовый демон-я и сам с ним разберусь.Он убил моего слугу.Вампир в черной майке усмехнулся:Не думаю,чо ты справишся с ним один.Он необычный вампир.У него есть душа.Вампиры должны убивать людей,а не спасать их.Он распылил мою девушку,когла она закусывала маленькой школьницей.- в его глазах вспыхнула ярость.Дарла заинтересовалась и подошла поближе."Вампир с душой...помогает людям...Ангел?".Дарла улыбнулась."Это хорошо,что ты тоже здесь мой милый.Настоящая игра только начинается.====>ЛА

Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк
Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят)
Враги:вампиры (!)
Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе...
Физическое состояние:устала...
Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке

Сообщение отредактировал Дарла - Суббота, 13.12.2008, 13:04

Ролан Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:21 | Сообщение # 19
Демон с амбициями
Серый бродил по парку. Возможно он ошибся. Но тут он увидел сцену из своего видения. Вампир и испуганная девушка. Ролан издали наблюдал за белобрысым упырем "Как там его зовут? Ах, да. Уильям-Спайк." и девушкой "не из этого мира". Он ошибся. Демон даже хотел оставить эту сумашедшую на растерзание вампира, но тут Ролана что-то привлекло к ней. Что-то странное. Что-то могучее. Что-то магическое. "В этой девочке есть что-то, что мне пригодится. Хмм... Пожалуй, я не ошибся.Не стоит оставлять её наедине с этим психом"
===> Магазин одежды

Семья: Нет
Друзья: Эрик
Враги: Нет, пока...
Любовь: Мертва
Внутреннее состояние: Холоден как могила
Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ
При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт".
На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.

Сообщение отредактировал Ролан - Понедельник, 09.02.2009, 22:15

Ролан Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:11 | Сообщение # 20
Демон с амбициями
Ролан стоял в тени деревьев и смотрел на тропу. И то, что он там увидел, его очень удивило. Это была Дарла - Сир Ангелуса. Что она здесь делает?Последний раз она была в Аду. Какого... И вот что странно - в ней было нечто вампирское, и нечто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Стоит проверить. Демон вышел из-под деревьев и направился к Дарле.

Семья: Нет
Друзья: Эрик
Враги: Нет, пока...
Любовь: Мертва
Внутреннее состояние: Холоден как могила
Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ
При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт".
На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: