|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Я вернусь на форум через 2 месяца! - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Я вернусь на форум через 2 месяца!
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
~ Генератор идей ~
Я вернусь, но не думаю, что нужно будет переезжать...
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Oqua |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
1
Я вернусь на форум через 2 месяца. ох, жалко, что так долго.... мой мэйл:kaktus_9090@mail.ru
Внутреннее состояние:Отличное Физическое состояние:Бодрое Моральные устои:Непокалибимые(ха) При себе:Мобила, деньги На себе:Куртка с мехом, коротенькое платье, легинсы, сапоги без каблуков.
Сообщение отредактировал Oqua - Воскресенье, 22.03.2009, 23:54 |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Девушка из прошлого
Спасибо за понимание) Фред, всё слишком запущено.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Ангел |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
Angel Forever
Я вернусь на форум, Фред надо правда переехать и заново анкеты оставить, ты видела какая у меня позорная анкета, Дэниэль, как ты меня приняла с такой? Надо новую написать...
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
Девушка из прошлого
Именно из-за бардака я собралась переместить сайт. Чтобы всё было на УРОВНЕ и строго по правилам, тогда никаких инциндентов со взломами не возникнет.
|
| |
Лорн |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Эмпат
я вернусь на форум через 2 месяца. мне тут понравилось
Семья: осталась в Пайлии Друзья: Ангел, Корделия, Уесли... Враги: *адвокаты*, вампиры, демоны и прочие агрессивно настроенные личности Внутреннее состояние: слегка взволнован... Физическое состояние: Бодрячок...) При себе:сотовый телефон. Маленькая фляжка с виски. На мне: элегантный синий костюм, желтая рубашка и черные туфли. |
|
| |
Ролан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Демон с амбициями
Да, здесь интересно. Обязательно зайду через 2 месяца.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
Прекрасна и опасна
Я обязательно вернусь на форум через два месяца. Надеюсь,что к тому времени у меня наконец-то установят высокоскоростной инет,так как для такой грандиозной работы мой явно слабоват. Так что этот небольшой перерыв даже к лучшему.
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
Девушка из прошлого
1. Alvarez, да, он не открывался по техническим причинам: произошел взлом. 2. Stiralkam1, думаю, в начале июля. Форум переедет и игра снова будет в действии. Заглядывайте периодически. Как только новый сайт будет готов, я выставлю объявление.
|
| |
Дарла |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
Прекрасна и опасна
Наш новый адрес: angelus-lancoum.vampire-legend.com
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
|
|