|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Hewitt park - Страница 2 - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Hewitt park
| |
Дэниэль |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дарла |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:25 | Сообщение # 21 |
Прекрасна и опасна
Дарла шла по улице сжимая в руке крест и никого не замечая.Чувство тревоги от возможной встречи с каким-нибудь вампиром или что еще хуже вампирами не покидало ее."Я получила это чувство вместе с человеческой сущностью?"-подумала она.Дарлу заставил отвлечься от ее мыслей какой-то незнакомец.Дарла непроизвольно сжала в руке крест и оттступила на шаг назад.
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Ролан |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
Демон с амбициями
Дарла совсем не похожа на ту вампирессу, какой она была до своей... второй смерти. Она БОИТЬСЯ. Лос-Анджелес стал магнитом для странностей. Демон заметил нескольких вампиров. Только этого мне не хватало. Они могут спутать все планы. - Дарла, я полагаю? - сказал он со своей привычной холодностью, вперемешку с магическим холодом. Это может спугнуть Дарлу, но лучше рискнуть. Говорят, вампиры обладают отменным слухом. - Рад встрече. - со всей возможным, но, к сожелению, скупым уважением, произнёс он. Ролан заметил как вампиры осттановились, развернулись и побрели прочь. Серый улыбнулся, глядя им в след. Как легко всеми ими манипулировать. Но тут же переключился на Дарлу. Она слишком важна что бы отвлекаться на всякие пустяки.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
Дарла |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
Прекрасна и опасна
Дарла внимательно посмотрела на незнакомца и через силу натянуто улыбнулась. -А мы разве знакомы?-несмотря на легкое волнение голос Дарлы ничуть не дрогнул.Она медленно дотянулась рукой до кулона на шее." Я активировала заклятие вампирской иллюзии.Теперь он будет считать меня вампиром...Но кто он? Не могу вспомнить..."Единственное, в чем Дарла была относительно уверена,что он не работает на "Вольфрам и Харт".Хотя всякое возможно...
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Ролан |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:34 | Сообщение # 24 |
Демон с амбициями
- А мы разве знакомы? - спросила Дарла, одновременно касаясь кулона на шее. Ролан тут же почуствовал едва заметный магический всплеск. Через мгновение из Дарлы как-будто ушла вся жизнь. Серый улыбнулся. Что ж, сыграем в её игру. Но амулет у неё интересный. - В-общем, да. Во всяком случае, Я с Вами знаком. - произнёс он, слегка наклоняясь к Дарле. - Если честно, я очень удивлён, видя Вас здесь. Учитывая ваши... последние проблемы я ожидал, что Вы находитесь в другом месте. В Аду, если быть ещё честнее. - для демона, Ролан был - сама учтивость (в каком-то смысле). - Должен отдать вам должное, гулять одной по столь опасному месту, даже такой вампирессе как вы, очень опасно. Ксати, позвольте представиться - меня зовут Ролан, более известен как Серый. - демон учтиво поклонился. В его голове мелькнула мысль: ...который ни на стороне Света, ни на стороне Тьмы. Как звали того умника? Вроде епископ Вальдемар.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.
Сообщение отредактировал Ролан - Понедельник, 16.02.2009, 21:43 |
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
Прекрасна и опасна
Quote (Ролан) Я с Вами знаком -Очень хорошо,значит не нужно представляться. Quote (Ролан) Учитывая ваши... последние проблемы я ожидал, что Вы находитесь в другом месте. -О,мои хорошие друзья помогли мне решить многие мои проблемы."И многие они же и создали."Quote (Ролан) Должен отдать вам должное, гулять одной по столь опасному месту, даже такой вампирессе как вы, очень опасно -Поверьте,я здесь как дома и почти в безопасности.А опасность...Разве она не делает жизнь...ну или не-жизнь интререснее?-Дарла улыбнулась.
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
Демон с амбициями
-Очень хорошо,значит не нужно представляться. Какая дерзость! Но она мне нравиться. -Поверьте,я здесь как дома и почти в безопасности.А опасность...Разве она не делает жизнь...ну или не-жизнь интререснее? -Не сомненно Вы правы. Но, какая напасть могла заставить столь уважающую себя особу, как Вы, оказаться здесь?- спросил улыбающийся одними губами Ролан. Мне начинают надоедать эти игры! Что она здесь делает, как она здесь оказалась и откуда у неё этот кулон?!
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:56 | Сообщение # 27 |
Прекрасна и опасна
Quote (Ролан) Но, какая напасть могла заставить столь уважающую себя особу, как Вы, оказаться здесь?- -Ну,знаете,вампирам нужна пища...И к тому же это мето достаточно милое...А вы? Что вас заставило прийти сюда в такое время?"Я пока не знаю кто он,но его имя я точно слышала раньше.Новый игрок? На друзей Ангела он не похож,да и на работников "ВиХ" тоже."
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 28 |
Демон с амбициями
От Дарлы веело напряжением. Если я хочу. чтобы она мне доверяла, нужно поменять тактику. -Что вас заставило прийти сюда в такое время? -Просто гуляю. Намечаю себе место жительства. Что я несу?! Но я вижу, Вы напряжены. Неужели я смущаю вас? - не без ноток язвительности спросил Ролан.
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:41 | Сообщение # 29 |
Прекрасна и опасна
Quote (Ролан) Намечаю себе место жительства -Могу посоветовать красивый особняк на окраине города.Друзилле бы он понравился...Вы ведь и ее знаете должно быть? Quote (Ролан) Просто гуляю -Просто гуляете? В месте где полно вампиров? Или вы не считаете их опасными? Quote (Ролан) Неужели я смущаю вас? -Если не учитывать мой 400-летний жизненный опыт."Ну или то,что я теперь человек."А вы ведь сказали что знаете меня?
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:05 | Сообщение # 30 |
Демон с амбициями
-Могу посоветовать красивый особняк на окраине города.Друзилле бы он понравился...Вы ведь и ее знаете должно быть? - Спасибо за совет. И да, я знаю Друзиллу. Милая девушка, но больная на голову. -Просто гуляете? В месте где полно вампиров? Или вы не считаете их опасными? - Кому, как ни вам, знать что есть кое-кто и кое-что много опаснее вампиров. ВиХ, например. -А вы ведь сказали что знаете меня? - Да, знаю. Вас это удивляет? Я знаю про вас с Ангелусом всё, начиная с 1878 года до того момента, когда вас... распылили.- честно признался Ролан. Серому было интересно, как отреагирует "вампиресса" на такую откровенность.
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:21 | Сообщение # 31 |
Прекрасна и опасна
Quote (Ролан) Кому, как ни вам, знать что есть кое-кто и кое-что много опаснее вампиров -Что же может быть опаснее вампиров? Может быть только вампир с душой?Quote (Ролан) Да, знаю. Вас это удивляет? Я знаю про вас с Ангелусом всё, начиная с 1878 года -Все?-Дарла притворно испугалась.-Не могу поверить.Я сейчас начну смущаться.... Quote (Ролан) до того момента, когда вас... распылили Задумчиво: -Распылил....Он меня рампылил...И вас теперь удивляет почему я здесь?
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:14 | Сообщение # 32 |
Демон с амбициями
-Распылил....Он меня распылил...И вас теперь удивляет почему я здесь? Умница! -Да.-коротко и ясно ответил Серый.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.
Сообщение отредактировал Ролан - Среда, 25.02.2009, 19:41 |
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:27 | Сообщение # 33 |
Прекрасна и опасна
-Вы слышали о "Вольфрам и Харт"? Они...неважно...-Дарла решила не рассказывать об этом певому встречному,о котором вообще почти ничего не знала,но который знал о ней все. -Знаете,рада была знакомству,но мне уже пора.
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:33 | Сообщение # 34 |
Демон с амбициями
Ролан видел, как занервничала Дарла. И судя по её словам, к её воскрешению причастны "адвокаты дьявола". Чем же Ангелус так насолил ВиХ, раз они вернули к жизни Дарлу? -Знаете,рада была знакомству,но мне уже пора. -Ну что ж, мы ещё встретимся, прощайте. - поклонился Ролан. После чего развернулся и направился в противоположную от Дарлы сторону. И передай привет Ангелусу! ===> Заброшенный осабняк на краю Лос-Анджелеса
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:38 | Сообщение # 35 |
Прекрасна и опасна
Дарла посмотрела ему вслед и быстро пошла в сторону своей квартиры."ВиХ" следят за мной.Конечно следят.Они выяснят кто он.=====)Квартира Дарлы
|
| |
Дарла |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:45 | Сообщение # 36 |
Прекрасна и опасна
Дарла не знала,почему решила пойти сюда."Аптека? Да тут и людей нет скорее всего..."Дарла заметила подозрительное сборище довольно -таки молодых парней."Вампиры..."Дарла быстро зашагала прочь,но они ее заметили.И только потом Дарла поняла,что амулет остался в квартире,и они узнают,что она человек...Дарла почувствовала себя впервые абсолютно беззащитной.Она побежала прочь от этого места.Но как можно скрыться от вампиров?Дарла увидела какой-то дом и решила попросить о помощи,аедь другого выхода не было...А вдруг там ее ожидает худшая участь?===> Заброшенный осабняк на краю Лос-Анджелеса
|
| |
Эрик |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 37 |
1
Эрик искал того, кого видел во сне. Но так и не нашел. Зато он услышал разговор нескольких вампиров, от которых изрядно попахивало гарью. - Да этот демон псих. - Мы же на одной стороне. Зачем ему палить по нам? - Мы сами виноваты, не чего было соваться в тот дом! Эрику стало интересно. - Эй, братва, что случилось? - А тебе какое дело? Эрик принял облик вампира и улыбнулся. - Слушай, мы все здесь на одной стороне! - Ладно. Тут неподалеку есть один старый дом с чокнутным демоном. Мы сдуру решили зайти туда. Ну конечно, такая добыча была! Так вот, этот демон начал бросаться огнем, и мы разбежались. Вот и всё. - А как выглядел этот демон? - Что?! Тебе зачем? - взревел было вампир, но наткнувшись на взгляд Эрика, решил успокоиться. - Высокий. Худой... Глаза безразличные и холодные. Очень сильный... Стоп! Не хочешь ли ты отпра виться к нему? Да ты ещё больший псих! Но Эрик уже не слушал. Если он прав, тот демон ему ничего не ему не зделает. Наверное... ===) Заброшенный осабняк
Сообщение отредактировал Эрик - Пятница, 27.02.2009, 21:16 |
|
| |
Ролан |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 38 |
Демон с амбициями
Ролан шел по парку рука об руку с Дарлой. И что бы отогнать скуку он спросил: - Итак, что вам наплели наши дорогие адвокаты?
Сообщение отредактировал Ролан - Среда, 11.03.2009, 23:09 |
|
| |
Дарла |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |
Прекрасна и опасна
Quote (Ролан) что вам наплели наши дорогие адвокаты? -Они мало что "плели". В основном спрашивали. Об Ангелусе,обо мне,о старых временах.
|
| |
Ролан |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:49 | Сообщение # 40 |
Демон с амбициями
Quote (Дарла) В основном спрашивали. Об Ангелусе,обо мне,о старых временах. - А вы?
|
| |
|
|