Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Университет - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Университет
Дэниэль Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:01 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города
...

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Уиллоу Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:04 | Сообщение # 2
СупЕр-ВедЬмочкО
Статус: За пределами города
Уиллоу еле-еле нашла это здание, но все же достигла своей цели... Вот правда был уже практически вечер, так что надо было торопиться... Девушка постучалась в дверь декана и вошла в просторный кабинет, а за столом сидел миловидный мущчина лет сорока...
-Здравствуйте, мистер... эм... Вилсон. Я Уиллоу Розенберг из Саннидейла, я вам сдавала экзамены и вы приняли меня... Простите, что с таким опозданием... Раньше не получалось...-Уилл начала жутко смущаться и краснеть, но этот мистер Вилсон не располагал к напряженной обстановке, и поэтому девушке стало немного легче...
-Хм... Мисс Розенберг из Саннидейла... Что-то припоминаю... Ну чтож, давайте свои документы... - Уилл даже была немного ошарашенна тем, что он вот так просто зачислил ее в университет... И немного времени спустя, после волокиты с бумагами мистер Вилсон наконец сказал девушке эти долгожданные слова :
-Вы приняты, Можете приходить на занятия... Свое расписание можете посмотреть внизу... До свидания!
-Спасибо большое, до свидания...-мисс Розенберг была вне себя от радости... Надо такое случиться в один день : снять квартиру в центре Л.А. и поступить в университет... И легкой походкой Уиллоу пошла домой, решив, что примет ванну и пойдет в кафе, так как еды дома нет, да и не было....
===>Съемная квартира Уиллоу

Семья: осталась в Саннидейле...
Друзья: аналогично семье...
Враги: различные демоны и вампиры
Внутреннее состояние: подавлена.
Физическое состояние: здорова.
При себе: сумка с магическими ингридиентами.
На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: