|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Городская библиотека - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Городская библиотека
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
~ Генератор идей ~
Фрэд сидела одна в библиотеке. Она что - то старательно записывала в тетрадь, изредка поглядывая в книги, и поправляя очки, которые так и спадали. " Надо купить линзы..." - подумала она поправляя очки.
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Ангел |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Angel Forever
Ангел разузнал все про ту девушку о которой говорил Дойл.Она весьма мила и умна. Девушку звали Винифрэд Бёркл. Одаренна в области Физики и математики. А сейчас учёная, физик-теоретик. Сложная задача предстояла Ангелу, вампир не был так умен и раскрепащенность к девушкам со временем исчезла. Перед тем как познакомится Ангел продумывал все до мельчайших деталей , но иногда и они не срабатывали. Парень прошел в Городскую библиотеку.Там было не больше пяти человек.И легко было узнать кто из них Фред. "Ну что Ангел ты же ас в этом деле давай иди...." -сказал сам себе вампир и продолжил свой путь.Увидев ту девушку Ангел пошел туда куда и она к книгам. Слевой стороны шел Ангел, а справой Фред. Он видел её в промижутках книг."А она ничего"-Улыбнулся ангел и помотал головой.Тут шакф с книгами закончился и Вампир увидел во весь рост эту девушку.А Ангел оставался с глупой улыбкой на лице....
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Фрэд |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
~ Генератор идей ~
Листая книгу, Фред прошла мимо какого то парня, и села на своё место. Она не замечала парней, а они в свою очередь не воспринимали её в серьёз. У неё не было друзей, ни семьи в ЛА. Она одиночка. - А что если... Нет, не так... - бубнила она, при этом писав что - то в тетреди. Она была близка к разгадке. Она это знала. " Вот закончу и получу по физике 5." - эта мысль так и грела ей душу.
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Ангел |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
Angel Forever
Ангела продинамила девушка, неповерил он "Меня же никогда не динамили? Или ... нет никогда"-Ангел отнекивался и крутил головой сам для себя.Потом резко повернувшись он быстрым ходом отправился к Фред."Так спроси что нибудь ну или.." Ангел подсел к девушке которая так усердно пыталась что-то сделать.-Простите...-Девушка на обращала никакого внимания на вампира.-Ам ...Хай! Я Ангел, а ты? Знаешь я тут ищу одну книгу....интересную книгу-Ангел все никак не мог придумать название этой дурацкой книге.-Книгу..да..книгу...-Улыбался и смеялся парень, смотря на Фред.
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Фрэд |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
~ Генератор идей ~
Фред подняла голову и отвлеклась от расчётов. "Книгу? Книгу?! Мог бы придумать что - нибудь поинтересней...". Фред не любила заводить знакомства, а общатся с парнями у неё не очень выходило. Но решив что не обращать внимания будет не вежливо, она сказала: - Меня зовут Винифред. - на лице скользнула неуверенная улыбка - Можно просто Фред.
|
| |
Ангел |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Angel Forever
"Уже лучше, так Ангел приступай к действиям."-Винифред , ясно."И что дальше?"-Ангел немного притупился он не знал что сказать дальше._А ты любишь...посмотрев на Просто огромную кучу книг которые лежали на её столе Ангел ни как не мог не заметить, маленькую тонкую книгу "Мифы Древнего Египта"-А значит мифами увлекаешься? Я тоже их люблю...хорошие..ну..мифы..-Пацан держись, Ангел был растерян...
|
| |
Фрэд |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
~ Генератор идей ~
- Да, в них много интересного, ещё я думаю что эти мифы правда, возможно нет, это не доказано... - протораторила она так, что Ангел вряд ли мог что то разобрать. - Я пишу реферат. - улыбнулась она - Пытаюсь доказать, что для системы взаимодействующих частиц, находящихся в состоянии динамического равновесия, в том случае, когда все силы, действующие на частицы, являются внутренними по отношению к системе и обратно пропорциональны квадрату расстояния, средняя кинетическая энергия частиц равна половине среднего значения потенциальной энергии системы взаимодействующих тел.-Улыбнулась она, заглядывая в свою тетрадку. " Ну всё... Теперь он точно убежит... " - подумала она, смотря на Ангела.
|
| |
Ангел |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Angel Forever
Ангел открыл глаза как будто приведение увидел-А, да точно.Понял.Мне тоже нравяться мифы.Вот как раз пришел за мифами.А ты тоже увлекаешься может ты мне поможешь?-Ангел было уже придумал способ записаться в друзья к Фред.
|
| |
Фрэд |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
~ Генератор идей ~
Фред задумалась. С каких пор её стали замечать симпатичные, высокие брюнеты, которые любят мифы? - Да, конечно - она взглядом указала на стул - Что тебя интересует? Если Ангел сейчас скажет что его интересует, то Фред выложит ему примерно столько же сколько написано в энциклопедии, тем более если это касалось мифов. Иногда Фред хотелось верить что в мире существует магия, ангелы - хранители и что случайности не случайны, но здравый смысл говорил что она сходит с ума за этими книгами...
|
| |
Ангел |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
Angel Forever
Ангел присел на стул, в эту минуту он думал что сказать девушке.-Мифы..ну знаешь....хорошие....добрые.....интересные"Дак вспомни Ангел, вспомни хоть один миф."-Демоны точно, мифы о демонах. Ты знаешь?Ну демоны.-Ангел смотрел на Фред и не знал что она сейчас думает"О боже она наверно думает что я идиот...но демоны же существуют."-Ангел думал и размышлял, но вспомнив что он не один, то лихорадочно посмотрел на Фред.Девушка смотрела на вампира и улыбаясь трясла головой.- Хочешь сходить в кафе?-Ангел улыбнуля и скосил рожецу...
|
| |
Фрэд |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
~ Генератор идей ~
Фред выслушала парня, и так и не поняла, в чём ему нужно помочь. - Я думаю, если бы демоны существовали, они дали бы о себе знать. - дипломатично сказала она.Quote (Ангел) - Хочешь сходить в кафе? По телу пробежала дрожь. "Дак вот зачем он подошёл... Неужели я ему понравилась?" - Вспомнив то, что она не ела уже по меньшей мере часа 4, она решила согласиться, и сняв очки сказала: - Хорошо, - она стала собирать всё в сумку, а когда собрала, одела чёрную куртку, взяла сумочку в руки. А вот что сейчас сказать она не знала. Спросить "куда пойдём?" Ну даже такой типичный вопрос не пришёл ей на ум. Когда Ангел пошёл к выходу, она направилась за ним - А ты веришь в существование демонов? ======) Улицы и скверы
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред.
Сообщение отредактировал Фрэд - Пятница, 12.12.2008, 17:06 |
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
~ Генератор идей ~
Фред зашла в библиотеку. Как обычно, народу не было. Ну ей это на руку. Старая библиотекарша мирно дремала за своим рабочим местом. Фред прошла, и села за свой стол. Достав книгу, и рабочие тетради, она прошла за полки, и взяла ещё одну книгу - "Древние языки"...
|
| |
Ангел |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
Angel Forever
Общественное место.Все было тихо и спокойно.Но вампир знал что все таки сегодня случится что-то чему он сможет помешать.Народу в библиотеке было очень мало всего человека два или три. Ангел посмотрел на Уэсли и они присели за первый столик взяв какие то книги, для прикрытия.Фред которая сидела в углу не заметила парней и продолжала что-то делать....-Уэс, ты знаешь когда этот портал откроется?-спросил шепотом Ангел и поднял брови вверх...
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 25.12.2008, 10:56 |
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
~ Генератор идей ~
- Absolvo Amitto Amplus Brevis Semper Mea! - торжествуеще произнесла она. - Уф, наконец - то! Фред была так рада, что не заметила, как точно за её спиной, начал открываться портал. Тупая привычка, говорить сама с собой, от которой она так и не может избавиться... А что вы хотите, если она мало общаеться с людьми? Фред несколько раз повторила последнюю фразу, пока не услышала за своей спиной глухое рычание. Она медленно повернулась, её глаза наполнились страхом. Перед ней столи чудовища, с белой кожей, морщинистой, противной... Глаза были по зверски жёлтые. Сами они - были два с чем - то метра ростом. Вообщем, громиллы. Фред сглотнула. - Хай... - пробубнила она - А я думала, такое бывает только в мифах... Или... В кошмарных снах... Но тут же демон, тот что стоял в центре, подошел к ней вплотную, да так быстро, что она и вздохнуть не успела. Он бросил на неё взгляд, полный гнева. Демон ударил её, она полетела к стене, и сильно ударилась головой. Мысли перепутались, и она схватилась за голову не отводя взгляд от демона, который медленно подходил, учуяв запах крови молодой, не курящей и непьющей девушки, а так же предвскушая вкусный обед... Или ужин?
|
| |
Ангел |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:33 | Сообщение # 16 |
Angel Forever
-Уэс смотри!!!!!-Ангел быстро подбежал к демону, тот уже замохнулся своеё лапой что бы ударить Фред, но вампир успел и схватил его лапу-Знаешь, если хочешь познакоится с девушкой не стоит впервые минуты знакомства поднимать на неё-посмотрев-....лапу?-Затем заврнув ему лапу Ангел ударл ногой по морде, демон отлетел до стены.Затем побежали другие на вампира дело становилось еще веселей...
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:52 | Сообщение # 17 |
~ Генератор идей ~
Фред изумлённо смотрела за происходящим. Голова жутко болела. " Что же я натворила?" - испугалась она. И вместо того, что бы убежать прочь, она встала и взяла книгу со стола. С трудом удерживая равновесие, она стала читать шумерский. Который почти не знала, а та, другая книга, была далеко. Пока демоны один за другим нападали на Ангела, она пыталась понять, как закрыть портал. Сейчас она пожалела, что рядом не было Уэсли. "Он бы разобрался... Он умный..." - подумала девушка. - Уэс смотри!!! - крикнул Ангел. Фред спасительно вздохнула.
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред.
Сообщение отредактировал Фрэд - Суббота, 27.12.2008, 20:39 |
|
| |
Ангел |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:52 | Сообщение # 18 |
Angel Forever
Ангел отбивал удары трех демонов.Самый уродливый из них подбежал к нему и ударил по животу, но вскоре вампир побежал оттолкнулся от стены в воздухе отруби урода.-Фред что ты наделала?"Всегда что нибудь происходит".-Ты знаешь как это остановить?-Портал становился все больше, каждые несколько минут приходили новые демоны...
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 28.12.2008, 14:38 |
|
| |
Фрэд |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
~ Генератор идей ~
- Эм... - Фред виновато пискнула. - Возможно это глупо, но я полагаю, что открыла портал. Возможно во времени, возможно из другой вселенной... Я не очень хорошо знаю шумерский, чтобы догадаться как его закрыть... Но я смогу... Надо только постараться... - И она уткнулась в книгу. " Боже, что я говорю? Разве такое возможно?" - лихорадочно думала девушка - " Откроеться портал... эм... из другого мира... и выйдут чистейшие... без помеси, вампиры..." - она сглотнула. - " Чёрт... Боже, ну где это, где написано как закрыть портал?" - она дрожащими руками держала книгу, она упала из рук, девушка вновь её подняла, и попыталась сосредоточиться, и не нервничать, ведь чувствовала она себя очень паршиво. - Ангел, думаю чтобы их убить, нужно отрубить им голову... Они вампиры... Боже...
|
| |
Ангел |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
Angel Forever
Ангел оторвался от битья Вампира-Оу, де неужели, и как давно ты это поняла?-Сломав голову вампир рассыпался"А они умеют дратся" Вампир взял меч из сумкии встал около потрала-Ко мне мальчики, пришло время играть!!!!
|
| |
|
|