Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Магазин одежды "Ledy Mia" - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Магазин одежды "Ledy Mia"
Спайк Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Психованный маньяк
Статус: За пределами города

Здесь можно приобрести, одежду на любой вкус, а также имеется отдел ювелирных украшений.

Concilio et Labore

Спайк Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Психованный маньяк
После недолгих хождений по закоулкам малознакомого города, вампир наконец-то увидел небольшой магазинчик одежды, определил вампир это по выставленным в витрине магазина манекенам, одетым в женские платья.
- Подожди немного, я сейчас узнаю, открыты они или нет, - сказал блондин, скрывшись в темном переулке, оставив девушку стоять одну посреди улицы.
Быстро найдя запасной вход в здание, вампир вышиб дверь одним ударом ноги с разбега, на шум сразу же выбежал какой-то старикан, судя по всему, сторож. Свернув шею престарелому мужчине, вампир наконец-то насладился приятным вкусом крови, после чего запихнул тело сторожа в ближайший стенной шкаф, находящийся поблизости запасного выхода. Быстро добежав до ближайшей двери перед этим отключив пультовую сигнализацию, находившуюся далеко от кассы, кровосос открыл дверь.
- Прошу мадам, магазин открыт, - сказал вампир, предложив жестом даме войти.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:18 | Сообщение # 3
Девушка из прошлого
Стоять под дождём, ей было как-то не по душе, тем более, девушка чувствовала, что простуда ей обеспечена, но к счастью Спайк уже вернулся и позвал девушку войти. Дэниэль прошла в магазин, но осмотревшись и немного подумав, приняла удивлённый вид. -А у вас магазины и ночью работают? И тут никого нет, ты уверен, что нам сюда можно? "И когда я перестану говорить глупости, будто вампиру, кто-то запретит..." Она прошла к прилавкам и тут же забыла о том, что спрашивала. -Сейчас так ходят? Преподняв бровь, Дэниэль указала на манекен в короткой чёрной юбке и красном топе на тоненьких брительках. "Да, представляю, как смешно я буду выглядеть если это надену, хотя, если так в этом времени принято..."

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Спайк Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:08 | Сообщение # 4
Психованный маньяк
- Некоторые магазины работают круглосуточно, - ответил Спайк на вопрос Дэниэль.
- Жалко, что ты не вампир, у нас могло бы что-то получится, хотя все можно исправить, - подумал вампир, снова осмотрев девушку с ног до головы.
Пока девушка рассматривали диковинные одеяния, Спайк быстро пробежался глазами в поисках раздевалки. В принципе он парень не застенчивый, но девушка наверняка захочет переодеться наедине.
- Думаю, это тебе подойдет, - сказал вампир, указав на коротенькую юбку и топ.
- Вон там сможешь переодеться, если стесняешься, нижнее белье находится рядом, думаю, ты найдешь подходящее, - закончил кровосос, снова похотливо взглянув на прелести Дэниэль.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:41 | Сообщение # 5
Девушка из прошлого
Поймав на себе какой-то подозрительно хищный взгляд вампира, закрасневшаяся девушка молча направилась в раздевалку, попутно прихватив, рекомендованые парнем вещи. Она задвинула шторку и начала рассматривать странные вещицы. Сначала Дэниэль отчаяно пыталась найти застёжку на юбке, этот процесс увенчался успехом, а вот с топом были проблемы. Его нужно было завязывать с зади, а догадаться как это сделаь она никак не могла. "Чёрт! И что делать? Не звать же его. Да глупо будит выглядеть -Спайк, что-то я запуталась, застегни мне, тьфу блин..." Девушка расстроилась. "Ну вот, похоже прийдётся именно так и поступить" -Спайк, у меня проблемы... Я...Аммм....Я не могу с *этим* справиться, с тем, что на верх. Оно никак не застёгивается. Дэниэль сделала ещё несколько попыток, но ничего не вышло.

На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Спайк Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:02 | Сообщение # 6
Психованный маньяк
Спайк, было уже заскучал, но неловкий женский голос прервал его безделье. Дэниэль не могла справиться с одеждой в новом времени и просила помощи. Вампир само собой не отказался и направился в раздевалку. Отодвинув шторку, блондину предстала прекрасная брюнетка в черной юбке и бюстгальтере, пытаясь извернуться и дотянуться до завязочек, но тщетно. Медленно подойдя, вампир провел кончиками пальцев по шее девушки, спускаясь по плечам, после чего аккуратно завязал злосчастные бретельки.
- Без одежды и вампиром ты бы выглядела не менее привлекательно, - подумал блондин, но сказал другое
- Теперь тебе не помешает верхняя одежда, это думаю, подойдет, - произнес вампир, демонстрируя Дэниэль женскую кожаную куртку.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:05 | Сообщение # 7
Девушка из прошлого
Почувствовав прикосновения вампира, девушка немного встревожилась и засмущалась. По телу прошёлся холодок. "Надеюсь, он ещё не надумал меня покусать..." Дэниэль тчательно пыталась скрыть румянец, надеясь, что Спайк не догадается посмотреть в зеркало. Когда с завязками было покончено, девушка повернулась к парню лицом и тихо произнесла -Спасибо. Затем осмотрела новую себя и поёжилась. -Мне кажется, я выгляжу очень глупо... Дэниэль выжидающе взглянула на Спайка, одновременно оценивая предложенную им чёрную кожаную куртку.

Спайк Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:19 | Сообщение # 8
Психованный маньяк
После прикосновений Спайка, девушка явно раскраснелась, и чтобы скрыть смущение сразу же заговорила.
- Ты выглядишь прекрасно, поверь, не многие в этом времени пройдут мимо тебя, не обратив внимания, - успокаивающе произнес вампир, накинув на девушку куртку и нежно взяв за руку.
- А может все-таки обратить тебя в вампира, тогда ты станешь разговорчивей и не такой скромной, - мысленно злился вампир, но на лице играла безобидная улыбка.
- Ну ладно пойдем, в кафе, оно не далеко, попробуешь пищу нового времени, - закончил Спайк, осторожно потянув за руку Дэниэль.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:44 | Сообщение # 9
Девушка из прошлого
Девушка доверилась этому незнакомцу, почему-то даже не задумываясь, это было не совсем естественно. Она не знала почему, может просто, он был именно тем, кто не оставил её одну в этом ужасном, как ей казалось мире. -Твоя рука, она холодная. Толи вопросительно, толи утвердительно сказала Дэниэль, немного претормозив и как-то взволновано взглянула на вампира. Ей были не известны эти вампирские тонкости. "Покрайней мере, он не пытается меня убить, а помогает. Это уже радует..." Всё остальное отходило на второй план. ===> Южный сквер

Ролан Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:10 | Сообщение # 10
Демон с амбициями
Ролан следовал за ними до самого магазина. Нужно было не ппасться им на глаза. Поэтому он был то за ним, то перед ними, то над ними, то под ними. И демон не боялся потерять их из виду. Он всюду видел свечение исходиашее от этой девушки. Видя что они остановились Ролан встал за углом так, чтобы его не было заметно, но он всё слышал. Когда Спайк отошёл демон решил подойти к девочке. Но тут его внимание привлекли два вампира, которые прошли мимо него и напровлялись к "светляку".
- Смотри какая красавица. Одинокая и опетитная.
Ролан понял что пора вмешаться.
- Эй, уроды. Оставте девчёнку в покое.
- Что?! Да кто ты такой чтобы приказывать нам?! - Возмутился один из них.
- Слушай, давай оставим этого демона с его чёртовой жертвой? - сказал второй.
[i]" Этот умнее чем его друг".[/i]
- Да что он может против нас двух?! - продолжал возмущаться первый.
Ролан улыбнулся, и резким движением оказался рядом с ними с кинджалом у первого перед глоткой и мечом, направленный на второго. Недолго думая он отрубил годову первому.
- Но... как?..- ошарашенно спросил оставшийся в живых вампир, глядя на пепел оставшийсяпепел от своего собрата.
- Ты сам сказал, Я- демон. А теперь убирайся отсюда пока цел - рявкнул Ролан на вампира.
Тот сиганул так, что пятки за сверкали.
Ролан вернулся к созерцанию "светляка" и сразу поспешил за ней в магазин.
Ему было уже скучно от этого шпионства, но ничего не поделаешь. Через некоторое время парочка направилась к выходу, и демон за ними. Почти перед выходом он почуствовал холод смерти. Но не стал искать источник. итак ясно. Вампир решил подкрепиться.===> Южный сквер

Семья: Нет
Друзья: Эрик
Враги: Нет, пока...
Любовь: Мертва
Внутреннее состояние: Холоден как могила
Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ
При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт".
На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: