|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Основной зал - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Основной зал
| |
Дэниэль |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Ангел |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
Angel Forever
-Лос -Анджелес вы видите его ночью и он сияет, как маяк. И притягивает людей, людей и кое-что еще. Они все оказываються здесь по разным причинам, моя причина ничего не обычного все началось с девушки, она была очень горячей девушкой , она была обалденнной девушкой-Ангел был пьян сидел и жестами обьяснял мужику что-то.-Она ,её волосы-Парень ухмыльнулся-Знаешь ,ты напоминаешь мне её-Посмотрев на лысого негра-Из-за волос, я хочу сказать у вас у обоих есть волосы. В клубе играла музыка два парня и две девушки веселились, громко кричав.Затем один из них подошел к Барной стойке где сидел Ангел-Мы хотим рассчитаться.Посмотрев странным взглядом на вампира-А девочки хороши-Улыбаясь и немного прихрюкивая сказал Ангел.-Спасибо-Парень подошел к девушка и те вышли на улицу.В один момент лицо Анегла сменилось на серьезный вид.Встав со стула в своем длинном плаще и крутой походкой тот вышел на улицу.
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 07.12.2008, 16:03 |
|
| |
Корделия |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
Мисс обаяние
Кажется ночные клубы оставались ночными клубами и в Африке. Здесь всё было так же, как и в Бронзе, хотя... люди выглядели более представительными. Корделия почувствовала себя не очень удобно. Всё было незнакомо, а вероятность нарваться на пьяных извращенцев равнялась 99%. Девушка протиснулась через толпу танцующих и заняла свободное место у барной стойки. Она заказала апельсиновый сок и принялась изучать людей. У неё создавалось ощущение, что для того, чтобы тебя заметили нужно быть какой-нибудь знаменитостью, влиятельной личностью, ну или же... раздеться у всех на глазах. Корди невесело ухмыльнулась, взяла бокал со своим соком и задумчиво прикусила трубочку. Девушка совершенно потеряла счёт времени. Она всё сидела на своём месте и пыталась понять: что в ней не так? Почему каждый мужчина, на которого она посмотрит отворачивается, а те, кто подходят ближе - тут же уходят. Может быть это из-за тех лет, которые Корди провела в Саннидейле, живя над Адовой Пастью? Может у неё сформировалась какая-то отталкивающая аура? Теперь для девушки было всё возможно. Корделия нетерпеливо поправила причёску и, удостоверившись, что рогов у неё нет, сделала новый заказ у бармена... на этот раз виски. Её усталый взгляд в который раз прошёлся по всей толпе и скользнул по местам у Барной стойки. Её внимание привлёк один мужчина. Его почти не было видно из-за постоянно мелькавших людей, но у Корди создалось чувство, что она уже встречалась с ним. Девушка пыталась разглядеть таинственного незнакомца и, как только какие-то парни отошли в сторону, его лицо открылось. - Ангел? - Корделия удивлённо вскинула брови.
Друзья: в незнакомом городе трудно найти друзей Враги: налоговая инспекция, ну и вампиры Внутреннее состояние: подавленное Физическое состояние: отличное При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо. На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик.
Сообщение отредактировал Корделия - Воскресенье, 07.12.2008, 16:12 |
|
| |
Ангел |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
Angel Forever
Ангел вышел на улицу и увидел как две пары медленно шли и все болтали затем один и парней обнял девушку, а та отталкнула его-Хей отайди от меня-Парень вмиг обратился в вампира-ЗАКНИСЬ И СДОХНИ-Девушка сильно испугалась.-Извените-Ангел опять избражал -Простите-Ухмыльнулся и задел другого вампира за плечо-Кто нибудь видел мою машину? Она большая и блестящая-Посматрев на мертвеца-Отвали приятель-сказал тот, тем временем Ангел медленно подошел к нему и почувствовав запах из его рта, отодвинул голову подальше-ММ освежитель дыхания?-Лицо Ангела немного перекосилось.Затем этот вампир оттолкнул девушку и захотел ударить Ангела. Парень принял на руку его удар и оттолкнул на машину. Первый вампир потерял сознание. После чего на него набросилось еще два вампира.Одного из них Ангел откинул ногой и перевернувшись сальтом в воздухе оттолкнул другово.После чего вытащив из рукавов колья проткнул их. "Неужели" увидев на девушке кровь, Ангел думал что не сможет побороть эту жажду, но проткнув того на машине все успакоилось.-Идите домой.-Девушки со страхом в лице убежали...
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 07.12.2008, 16:43 |
|
| |
Корделия |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Мисс обаяние
Корделия не отрывала взгляд от потенциального Ангела, следила за его действиями и не заметила, как виски оказались уже перед нею. Но девушка не притронулась к ним. Она увидела, как парень поднимается со своего места и идёт в сторону чёрного выхода. С предупреждением для бармена, Корди метнулась за ним, решив, что если не утомит своё любопытство сейчас, то будет мучать себя целый месяц. Корделия быстро пересекла клуб и оказалась на улице. Похолодело, дул ветер и Корди немного озябла в тонком платье. Сумочка болталась на её плече. Девушка оглядела темноту и медленно направилась на голоса. Увиденная картина не очень шокировала её, зато любопытство угомонилось - это был Ангел. Корделия, как завороженная, наблюдала за дракой вампира с вампирами, и не могла понять - что Ангел забыл в Лос-Анджелесе... Это не стало неожиданностью - Ангел одержал победу над кучками пыли и, как истинный герой отправил шокированных девушек восвояси. Две смылись, одна осталась стоять. Корди поёжилась и оглядела вампира. - Это было круто. - Призналась она, широко улыбнувшись. - Ты был похож на Брюса Ли, - она помедлила, - только в плаще! Корделия усмехнулась. - Ты в Лос-Анджелесе... какими судьбами?
Друзья: в незнакомом городе трудно найти друзей Враги: налоговая инспекция, ну и вампиры Внутреннее состояние: подавленное Физическое состояние: отличное При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо. На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик. |
|
| |
Ангел |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
Angel Forever
Увидев старую знакомую Корделию Чейс, Ангел убрал лицо вампира.-Корделия! Привет, ам...-Ангел не хотел вспоминать Баффи.-Я тут живу уже несколько месяцев, а ты тут как оказалась?-Ангел пошел к своей машине.-Хочешь подвезу, ну если ты домой...
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Корделия |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
Мисс обаяние
- Корделия! Привет, ам... Я тут живу уже несколько месяцев - Всё ясно... - Корделия подмигнула Ангелу, давая понять, что поняла причину его пребывания в Лос-Анджелесе. Она подошла поближе к вампиру и кивнула головой. - Решил спасать здесь невинных жителей? - Девушка улыбнулась и поправила сумочку на плече. - А ты тут как оказалась? - Ну надо же мне как-то себя реализовывать! - Корди таинственно улыбнулась. - Не в Саннидейле же мне продолжать жить. Там ничего не добьёшься. Корделия пожала плечиками. Саннидейл остался в прошлом, словно один кошмарный сон. - И вот я здесь! Полна новых надежд! - Девушка попыталась изобразить счастливое лицо, но сейчас её положение было не лучшим. Денег катастрофически не хватало, а про работу и говорить не стоило... -Хочешь подвезу, ну если ты домой... - Я не против. Сегодняшняя рыбалка не удалась. - Заметив недопонимание на лице вампира, Корди отмахнулась, - не важно. Я живу на углу "Рейдол Стрит".
Друзья: в незнакомом городе трудно найти друзей Враги: налоговая инспекция, ну и вампиры Внутреннее состояние: подавленное Физическое состояние: отличное При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо. На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик. |
|
| |
Ангел |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
Angel Forever
-Окей-Ангел и Корди сели в машину и поехали на "Рейдол Стрит".
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Уэсли |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
Охотник
Когда Уесли зашел он сразу подумал "Сегодня я должен немного отвлечься,мне надо,а то я скоро умру от одиночества"-Jy пошел к барной стоики ''Двойной виски пожалуйста и кто та девушка которая сидит в конце? ''-Протягивал деньги спросил Уес."Сер,она у нас постоянный клиент,зовут Роузи,хорошенькая,я думаю вам сегодня повезет"-Сказав эту фразу и дав виски бармен пошел в другой конец зала.Уесли выпил и пошел к Роузи,он сел рядом и сразу спросил "Могу ли я угостить такую милую леди ??"-Девушка улыбнулась и согласилась на предложения незнакомца.Выпив еще несколько раз пара пошла на танцевать.Уесли давно не чуствовал себя так хорошо,девушка просто была очень ласкова к нему.Через некоторое время Уесли со своей подругой пошли назад к барной стоики.Уесли снова выпил."Ты не хочешь уйти отсюда в более тихое место?"-спросил он-"А то я уже немного устал от этой суеты"-продолжал Уес."А ты меня не обидишь?''-С улыбкой произнесла Роузи-"Ладно,пошли от сюда"- Взявши за руку Уесли сказала девушка.Пара вышла с клуба и отправилась к Уесу ===> Квартира Уэсли Уиндама Прайса ===>Спальня
Семья: Одинокий Друзья: Ангел,Корделия,Лорн,Ганн и Фред Враги: Вампиры,демоны и все прочее зло... Внутреннее состояние: мужественный и непорочный Физическое состояние: может биться против любого монстра,но главное его достоинство сила ума При себе: сотовый,осиновый кол и ключи от квартиры На мне: коричневая рубашка,черные брюки,галстук,часы и черные туфли с толстой подошвой.... |
|
| |
Хармони |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
100% блондинка
Яркая блондинка эффектно вошла в клуб и огляделась из под полуопущенных век. Узкие брюки облегали длинные стройные ножки красоткм, из выреза легкомысленной блузки виднелась высокая грудь. Мужские взгляды оценивающе задержались на новенькой - эту девицу еще не видели здесь. И немудрено - ведь она буквально пару часов назад въехала в ЛА на попутной машине. Вместо платы за проезд она выпила немного крови у озабоченного ее круглыми коленями водителя. Да, девушка была вампиром, хотя еще совсем недавно она жила обычной школьницей в Саннидейле. Но... все меняется, теперь от безоблачного прошлого девушки осталось только имя - Хармони и внешность семнадцатилетней блондинки. "А душа?" - спросите вы. -"Где же ее душа?" Но и в свою человеческую бытность Хармони если и имела душу, то такую маленькую и незаметную, что ее потеря никак не отразилась на характере вампирши. Ее приоритеты остались прежними - развлечения, парни, выпивка и тряпки. А то, что она пила кровь, не смущало блондинку: она всегда мало ела, не обжиралась и сейчас, опасаясь растолстеть. А природная лень и неразборчивость привели к тому, что Хармони разлюбила убивать. Она не брезговала кровью животных, донорской кровью из больниц или литром-другим у несчастных, которые и вспомнить не могли что с ними случилось: просто случайная встреча с очаровательной блондинкой заканчивалась потерей сознания, слабостью и странными царапинами на шее. Хармони планировала задержаться в ЛА, но ее планы были такими расплывчатыми - тактика никогда не была сильной стороной блондинки. Поэтому она просто подошла к барной стойке, присела и сделала заказ: - Коктейль Margarita. Получив бокал с зеленоватым напитком, Хармони пригубила текилу, достала пачку тонких сигарет и закурила.
Семья: Мне и так хорошо! Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает... Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй... Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!! Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи! При себе: ничего нет На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Сообщение отредактировал Хармони - Пятница, 26.12.2008, 15:58 |
|
| |
Джей |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
1
Джей вошёл в помещение и удовлетворительно встряхнул головой. В клубе было шумно и темно. Всевозможные запахи разоряли вампироское обоняние. Жгучие духи, виски, сигаретный дым. "Так и нюха лишиться можно!" Пронеслось в голове парня. Хотя такая атмосфера была для него знакома. Вампир нырнул в толпу, так же незаметно, как и вынырнул у барной стойки. Приказным движением проторобанив по столу, (знак бармену) Джеймс сосредоточился на выборе напитка. -Ваши пожелания? Может наш фирменный? Усидчиво спросил бармен. Вапмпир мгновенно отрезал. -Виски. Официант поставил перед парнем запотевший бокал с заказаным и закинул несколько кусочков льда. -Пожалуйста. Джеймс иронично протянул: -Спасибо, глотнув жгучий напиток. Вампир медленно оглядел толпу. "Может с кем-нибудь познакомиться? Ха! Интересно будет понаблюдать за человеком, который мирно общается с вампиром и даже не подозревает о его намерениях." Обычно Джей сразу убивал своих жертв, не заводя с ними душевных разговоров, ну или просто играл в кошки мышки. Но таким образом ещё не развлекался. "Когда-то нужно начинать" Ухмыльнулся он. Его взгляд остановился на яркой блондинке. С минуту Джэймс оценивающе её разглядывал, затем принял решительные действия. Вампир подошёл со спины, по ходу выдёргивая из вазы маленькую розочку, и подсел за стоящий рядом барный стул. Парень широко улыбнулся и преподнёс цветок, будто профессиональный фокусник. -Это вам, леди. К вам можно. Вампир указал на свободное место рядом с блондинкой.
Жизнь = мгновение Семья: О кокой семье может идти речь? Сбежал ещё в 16-летнем возрасте. Друзья: Предпочетаю выражение "Коллеги" Любовь: Отношусь к этому легкомысленно, девушки - да, чувства - по боку. Внутреннее состояние: В предвкушении алкоголя Физическое состояние: Активен При себе: Бумажник, кпк, web-карта ЛА, проявитель. На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка. |
|
| |
Хармони |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:23 | Сообщение # 12 |
100% блондинка
Выпустив очередную струйку дыма, Хармони поморщилась: курить она так и не полюбила, просто имидж "плохой девочки" подразумевал обладание этой дурной привычкой. "К тому же рак легких - уж это точно не то, чего мне следует опасаться..." Девушка зевнула: "Какая скукотища! Может пойти потанцевать?...", Ее ленивые размышления прервал мачо в кожаной куртке нараспашку и с розочкой в руке. Протянув цветок блондинке, парень сел на соседний стул, нахально улыбаясь и для проформы спросив можно ли ему присесть. Хармони обожала дешевые эффекты и смазливых парней, поэтому она кокетливо улыбнулась и многообещающе кивнула: - Конечно можно, - проворковала блондинка и потянулась за новой сигеретой. Она сильно надышалась дымом, вот и не поняла, что сидящий рядом не ищущий приключений симпотяжка, а вышедший на охоту вампир.
Семья: Мне и так хорошо! Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает... Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй... Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!! Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи! При себе: ничего нет На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! |
|
| |
Джей |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:29 | Сообщение # 13 |
1
Вампир вдался в ареол запаха девушки. Дым изрядно всё портил, но кое-что парень всё-таки уловил, и это кое-что его очень заинтересовало. "Чёрт! А вот это уже интересно..." Улыбнулся своим мыслям Джей. "Я и не сомневался, что тут полно таких *адаптированых*" -Я Джеймс. Можно просто Джей. Спокойно, и всё ещё улыбаясь, произнёс парень. Эта особа вызвала у него неугомонный интерес. "Может и простой вампир, но кто знает...В любом случае, стоит познакомиться поближе, компания не помешает." -А как ваше имя? Джеймс смотрел на неё как-то сбоку, слегка прищурив глаза.
Жизнь = мгновение Семья: О кокой семье может идти речь? Сбежал ещё в 16-летнем возрасте. Друзья: Предпочетаю выражение "Коллеги" Любовь: Отношусь к этому легкомысленно, девушки - да, чувства - по боку. Внутреннее состояние: В предвкушении алкоголя Физическое состояние: Активен При себе: Бумажник, кпк, web-карта ЛА, проявитель. На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка. |
|
| |
Хармони |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:55 | Сообщение # 14 |
100% блондинка
Хармони пару раз хлопнула пушистыми ресницами и сказала: - О, Джей! Красивое имя. А меня зовут Хармони. Она улыбнулась и допила коктейль. Достала сигарету и прикурила от зажигалки бармена, услужливо метнувшегося к интересной блондинке. - Приехала сегодня в ЛА по делам, а пока вот решила немного расслабиться и отдохнуть. А ты здесь живешь?, - Хармони заказала еще один коктейль и облокотилась на стойку локтем. Другой рукой с дымящейся сигаретой она жестикулировала, помогая себе подбирать слова. Не заметив проходившего мимо охранника, девушка нечаянно потушила сигарету об его белоснежную рубашку и прожгла в ней приличную дыру. Амбал схватил ее за руку и сдернул со стула. Он был чертовски зол - схватил блондинку за плечи и хорошенько встряхнул, да так, что ее волосы взметнулись волной и в беспорядке упали на полуобнаженные плечи.
Семья: Мне и так хорошо! Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает... Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй... Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!! Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи! При себе: ничего нет На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! |
|
| |
Джей |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
1
Парень с интересом надлюдал за блондинкой. "С виду даже и не скажешь, что вампир. Мдаа...Уникальный экземпляр. Или хорошая актриса или действительно *Мисс - беспечность* Так отделать грамиллу? А главное так непринуждённо..." Ухмыльнулся про себя Джеймс. Именно на такую реакцию амбала он и расчитывал, а её обаяние здесь явно не поможет. "Ммм...Вот сейчас начнутся настоящие приключения!" Вампир молниеносно слетел со стула, с некой, присущей только созданиям ночи, грацией. Джей опёрся о стену, скрестив руки на груди. -Какие-то проблемы? Протянул он, обращаясь к охраннику. Девушка перестала его интересовать, широкоплечий обернулся, отпихнув Хармони в сторону. -У меня? Парень рассмеялся. -Проблемы будут у тебя, если вздумаешь нарываться. Хотя ты явно сам их ищешь. Джей ехидно улыбнулся и задал почти ретарический вопрос. -Хочешь сказать "ты" можешь мне их устроить? -Хочешь проверить? Яростно поинтересовался парень. Вампир отошёл от стены и описал полуокружность вокруг грамиллы. -Ты же, вроде, охранник или у тебя внеплановый отпуск? Как всегда задирался Джеймс. "Чёрт! Сколько тебя ещё нужно драконить, чтобы ты влез в драку?!?" Окончание мысли парень машинально озвучил. -Олух! -Надеюсь это ты в мой адрес, иначе за что я сейчас надеру тебе задницу!? Амбал схватил Джея за шиворот и буквально выволок на улицу. "Уау!!! Ну наконецто, а то я уже заскучал..." ===> Запасной выход
Жизнь = мгновение Семья: О кокой семье может идти речь? Сбежал ещё в 16-летнем возрасте. Друзья: Предпочетаю выражение "Коллеги" Любовь: Отношусь к этому легкомысленно, девушки - да, чувства - по боку. Внутреннее состояние: В предвкушении алкоголя Физическое состояние: Активен При себе: Бумажник, кпк, web-карта ЛА, проявитель. На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка.
Сообщение отредактировал Джей - Вторник, 30.12.2008, 15:57 |
|
| |
Хармони |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:38 | Сообщение # 16 |
100% блондинка
Вышибала отпихнул Хармони и она отлетела, сшибая стулья и парочку завсегдатаев. Блондинка поднялась, поправила блузку и, мило улыбнувшись пострадавшим от ее полета, подошла к месту разборки двух крутых парней. Джей просто бойцовским петухом наскакивал на противника, явно нарываясь на неприятности. Амбал не заставил долго ждать - схватил задиру и вышвырнул на улицу. Хармони пожала плечиками и села допивать коктейль, предоставив мужчинам самим выяснять кто круче.
|
| |
Джей |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:55 | Сообщение # 17 |
1
Вампир лёгкой походкой прошёл по залу, к барным столикам. И заметив Хармони, беззаботно попивающую очередной коктейль, направился к ней. Он облакатился на стойку и выразительно проговорил. -Какие успехи? Я смотрю ты отважно рассправилась с очередным коктейлем...Здесь скучновато не находишь? Джеймс окинул взглядом танцующие парочки и выжидающе уставился на блондинку.
|
| |
Хармони |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:14 | Сообщение # 18 |
100% блондинка
Блондинка повернулась к Джею и ослепительно улыбнулась. - О, да ты герой! - сделала вывод Хармони, заметив свежую кровь на скуле парня. Она мягко провела по его лицу ледяными пальчиками. - Мне нравятся парни, которые могут постоять за себя и защитить беспомощную девушку, - промурлыкала блондинка, загадочно улыбаясь. Она грациозно поднялась и капризно добавила: - Да, здесь становится скучновато. Но я не знаю город - куда можно пойти двум любителям повеселиться? Хармони наивно захлопала длинными ресницами и скромно потупила глазки...
|
| |
Джей |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 06:35 | Сообщение # 19 |
1
Джеймс мгновенно оживился, чувствуя расположение девушки. Он хищно улыбнулся. "А вот и компания..." Пропел про себя вампир. Quote (Хармони) -Мне нравятся парни, которые могут постоять за себя и защитить беспомощную девушку. Да, здесь становится скучновато. Но я не знаю город - куда можно пойти двум любителям повеселиться? На слова Хармони парень лишь улыбнулся. -А я думал, ты мне скажешь... Отсчёт моего прибывания в Лос Анжелесе идёт с сегоднешнего дня. Так что мы оба неместные. Дждей заинтересовано выгнул бровь. -LA - большой город, здесь масса всего...Стоит только поискать.
|
| |
Хармони |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:59 | Сообщение # 20 |
100% блондинка
Блондинка улыбнулась и сказала: - Ну что ж, значит пора узнать этот город получше... Хармони прихватила полупустую пачку сигарет со стойки, а вместо нее положила зеленую бумажку с портретом Улисса Симпсона Гранта и прижала ее пустым бокалом. Призывно взглянув на Джея, девушка направилась к выходу, соблазнительно покачивая стройными бедрами... ===) Улицы и скверы, Harbor Fwy.
|
| |
|
|