|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Наши фоточки! - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Наши фоточки!
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Девушка из прошлого
А вот она Я)))
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Фрэд |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
~ Генератор идей ~
Ну, вот она я.
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Девушка из прошлого
Ты у нас симпотичная))))
|
| |
Фрэд |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
~ Генератор идей ~
ПАсяба, ты тоже)))))))))
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Ангел |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Angel Forever
Фред вы уже видели, ну а я не парень.Так что смотрите.Конечно я уже волосы подстригла и перекрасила но все рано эт я.
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Уиллоу |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Все лица-то знакомые)))) Ну лан, вот значит я:
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |
|
|