Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Флуд - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Флуд
Дэниэль Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:43 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города
biggrin

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Дэниэль Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Девушка из прошлого
Ребят, как вам новые кнопочки? happy Пойдут? biggrin

На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Ангел Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Angel Forever
Да прикольные кнопочки. Дэниэль зайди в обсуждение для модераторов и Админов!

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Дарла Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:37 | Сообщение # 4
Прекрасна и опасна
Quote (Дэниэль)
как вам новые кнопочки?

Дэниэль, классные кнопочки))) respect

Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк
Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят)
Враги:вампиры (!)
Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе...
Физическое состояние:устала...
Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке

Фрэд Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:35 | Сообщение # 5
~ Генератор идей ~
Шикарно)))

Семья: Роджер и Триш Бёркл
Друзья: Книги.
Враги: Не имеется.
Внутреннее состояние: Увлечена расчётами.
Физическое состояние: Бодра и здорова.
При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк.
На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах.
"Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред.

Дэниэль Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:59 | Сообщение # 6
Девушка из прошлого
Пасибки))))))) biggrin Позже нижние (isq, pm, edit) получше сделаю, пока так)))) happy

Дэниэль Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:23 | Сообщение # 7
Девушка из прошлого
Дарла, очень очень хорошо, что ты нашла этот сайт, прочитав эту статью, я решила для себя очень многое... Но не потому, что согласна с этим человеком и не потому, что её выводы однозначны и единственны... И знаешь, мне стало не по себе... Да, она рассмотрела проблему сериала "Ангел", но меня совершенно удивил её максимализм! ЭТО НЕМЫСЛЕМО! Несмотря на то, что там очень много вполне правильных и умных мыслей, я категорически не согласна с ней. Конечно, в некоторых вещах она права - глупо говорить, что Ангел не способен любить - и даже более чем - очень глупо!!! Но её предисловие задело меня больше всего. приблизительная цитата: "Я пишу критическую статью." и "Хочу раскрыть вам глаза на то, какой на самом деле смысл вложил в сериал Ведон." Это некорректно и неправильно, она не ИМЕЕТ нималейшего права писать критические статьи, да здесь моё мнение очень котегорично, не спорю. Для фанатов есть форумы в которых они пишут свои мысли и обмениваются ими. А критические статьи - это работа проф. критиков.
Она не может знать того, что на самом деле, как она выражается, хотел выразить Ведон в сериал\е, что хотел вложить в него. Это невкоем случае никакая не критическая статья, а всего лишь одна из многочисленных гипотез. И если бы эта девушка написала "Это моё мнение", а не это критика, у меня бы не возникло такой жёсткой неприязни... На мой взгляд подобный максимализм - более чем заблуждение...Это неправильно. Я думаю на нашем будущем сайте нет места абсолютно посторонним суждениям (я имею ввиду с других форумов). Вполне найдутся люди и у нас, которые так же глобально взглянут на сериал Ангел и не станут писать *КРИТИКУ* на соображдения других людей.

И это ещё не всё, просто нету времени продолжить... Но как оно появится, уххх!!!!

Приношу свои извинения пользователю dolores (сайт: http://bones-tv.ru/forum/) , за нарушение прав на собственное мнение, но у других людей тоже есть своё мнение и упрекать их за это не имеет смысла...

Прошу пользователей нашего сайта, извинить меня и не считать злюкой, я совсем нетакая, просто эта статья вывела меня из себя... Я, конечно, понимаю, что вы не видели моих соображений в деле, но я это исправлю... Ещё раз прошу прощение за свою неуместную привычку писать *КРИТИКУ* на *КРИТИКОВ*... Пережитки демократии. book

Обязательно оставьте свои соображения (напишите ответ), особенно Дарла, а Ролана прошу пройти по ссылке, указанной выше, и прочитать статью, это будет полезно...

Ролан Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:58 | Сообщение # 8
Демон с амбициями
Нда-а... Перебор.

Семья: Нет
Друзья: Эрик
Враги: Нет, пока...
Любовь: Мертва
Внутреннее состояние: Холоден как могила
Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ
При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт".
На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.

Сообщение отредактировал Ролан - Среда, 11.03.2009, 19:46

Дарла Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:07 | Сообщение # 9
Прекрасна и опасна
Quote (Дэниэль)
Я, конечно, понимаю, что вы не видели моих соображений в деле, но я это исправлю...

Дэниэль, здорово.очень интересно будет знать твое мнение biggrin
Quote (Дэниэль)
Это некорректно и неправильно, она не ИМЕЕТ нималейшего права писать критические статьи, да здесь моё мнение очень котегорично, не спорю. Для фанатов есть форумы в которых они пишут свои мысли и обмениваются ими. А критические статьи - это работа проф. критиков.
Она не может знать того, что на самом деле, как она выражается, хотел выразить Ведон в сериал\е, что хотел вложить в него. Это невкоем случае никакая не критическая статья, а всего лишь одна из многочисленных гипотез. И если бы эта девушка написала "Это моё мнение", а не это критика, у меня бы не возникло такой жёсткой неприязни...

Но многие из сказанных ею вещей состыкуются с психологией и эзотерикой.Но согласна.что у каждого может быть свое мнение.Но боьше всего мне понравилась статья в разделе "Разворот",там не только dolores,но и другие форумчане общались.В частности была гораздо более понятно истолкована ситуация с Жасмин и Коннором.Но у меня все равно остались вопросы,которые надеюсь мы обсудим вместе. smile

Дарла Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:41 | Сообщение # 10
Прекрасна и опасна
Дэниэль, кстати,я нашла много англоязыяных сайтов! Особенно порадовали сайты Эми Эккер,Джули Бенц и Элайзы Душку. tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: