|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|

Демоны - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Демоны
| |
Ангел |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Angel Forever
Статус: За пределами города |
<->
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
Девушка из прошлого
Уистлер - полудемон, посланник Сил Всего Сущего, явившийся к Ангелу, прозябающему в заброшенных переулках Манхеттена, дабы призвать вампира с душой к борьбе с силами тьмы. В качестве наживки использовал только-только вступавшую на путь истребительства Баффи Энн Саммерс. Ангел наживку "заглотил", что едва не привело к очередному Апокалипсису. Дальнейшая судьба посланника неизвестна.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
Девушка из прошлого
Демоны - существа, творившие историю Земли задолго до появления людей. Были вытеснены в параллельное измерение разраставшейся человеческой расой. В большинстве своем ненавидят людей, зачастую питаются и паразитируют на них. Редкие представители демонической расы относятся к людям спокойно и даже дружелюбно.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:44 | Сообщение # 4 |
Девушка из прошлого
Древнейшие/Старейшие - чистокровные демоны без примеси человеческой крови. Правили Землей долгие триллионы лет, до появления ''грязных животных'' - людей. Были вытеснены человеческой расой в параллельное демоническое изменение. Последний из Древнейших на прощанье создал расу вампиров, смешав свою кровь с человеческой.
|
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
Девушка из прошлого
Зверь - здоровенный винторогий демон. Был призван, дабы проложить дорогу Джасмин и защищать Корделию до родов. Невероятно силен, практически неуязвим. Единственное способное его угробить оружие, кость собственного производства, сам притащил на всеобщее обозрение. Был заколот Ангелусом, не выносившим посторонние доминанты на своей территории.
|
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:46 | Сообщение # 6 |
Девушка из прошлого
Себассис - эрцгерцог, наследник королевского рода демонов-вампиров одного из демонических измерений. Командует более чем 40 легионами. Весьма могущественная персона, пользуется большим авторитетом.
|
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
Девушка из прошлого
Скип - демон, охранник, посланник Высших Сил. Обладая не дюжинной силой, по началу производил впечатление миролюбивого существа (если не доставать, и по работе не подкапываться), в последствии проявил натуру злобного и беспощадного монстра и был застрелен Уэсли.
|
| |
|
|