Отношения
|
|
Дэниэль |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Пример: Дру, мы на одной стороне, можно я дабавлю тебя в саратники.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Ролан |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Демон с амбициями
Ролан демон-одиночка, и стоит посередине между Добром и Злом. Он ни на чьей стороне. Этот демон способен как помочь так и испортить жизнь любому.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
Фрэнк |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:04 | Сообщение # 3 |
2
Фрэнк человек,он ни на чьей стороне.Вампиры убили ево семью и он одержим только одной целью:Месть за свою семью.
Семья:Вся семья убита. Друзья:нету Враги:Вампирский король Говард Сейнт и ево приблежоные вампиры,и семья. Внутреннее состояние:Подавлен Физическое состояние: Стабильное При себе:два 9 мм пистолета модернизинованых для уничтожения вампиров. На мне:Чёрный плащ,чёрные станы,чёрние ботинки,чёрная майка с белым черепом. Хочешь мира,готовся к войне! |
|
| |
Джеймс(Логан) |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
1
Логан не за какую сторону,он припочетает быть один.
Семья:нет Враги:нет, пока... Любовь:Холост,да каму я нужен?! Внутреннее состояние:Отличное Физическое состояние:Нормальное Моральные устои:Всё хорошо При себе:Мобилный телефон На себе:Серо-зелёная кожаная куртка,синие джинсы,чёрные потинки. |
|
| |
Oqua |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
1
Все зависти от того,что эти стороны могут предложить
Внутреннее состояние:Отличное Физическое состояние:Бодрое Моральные устои:Непокалибимые(ха) При себе:Мобила, деньги На себе:Куртка с мехом, коротенькое платье, легинсы, сапоги без каблуков. |
|
| |