|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Мои магические способности и др. - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Мои магические способности и др.
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Девушка из прошлого
У моей героини, пожалуй, никаких особых способностей в области магии нет, ну если не считать способность открывать временные порталы. Ну и ещё немного эмпатии. Каким образом откроется портал, зависит от Дэниэль (то о чём она думает, чего хочет) Ну а где он откроется, это как судьба закинет. Через эти порталы может проходить не только она, но и другие... И есть ещё одно но...противненькое такое Дэниэль может повернуть время в спять, но за всё нужно платить, в данном случае это жизнь. (Вот так вот скромненько о моём персе)))) Ах да, забыла, она у меня ещё и художница... (это так, к слову)
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:25 | Сообщение # 3 |
Девушка из прошлого
Уилл, к тебе обращение: Опиши, пожалуйста, свои способности (подробно)
|
| |
Уиллоу |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Дэниэль, будет сделано))))) Итак, Уиллоу к моменту первого сезона уже достаточно сильная ведьма, но ей есть куда стремиться. Будучи еще в Саннидейле, Уилл помогла проклянуть Ангела, что требовало достаточно больших способностей. Но самое главная ее магическая способность на то время - это летающие карандаши, без сомненья))))) А что, с помощью них можно и вампиров убивать))))) А если серьезно, то она уже может делать очень сложные ритуалы, но это у нее отнимает много сил, да и времени... Вот...)))) P.S. если еще что-нибуть прибавиться (или я вспомню), то допишу)))))
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |
Ролан |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
Демон с амбициями
Ролан в оснавном демон разрушения, так что и маг. способности у него направлены на разрушение. Ну, ещё он может изменять облик, как свой, так и у других. О боевых навыках здесь наверное говорить не стоит.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:33 | Сообщение # 6 |
Девушка из прошлого
Ролан, что значит изменять облик у других, в смысле *магические штучки* - превращать в кого-нибудь другого?
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Демон с амбициями
Да. Например, может сделать волосы Спайка розовыми. Или, если за мной гонятся, наделить кого-то другого своим обликом. Но не смотря на полезность этой способности, её используют очень редко. Она приносит с собой боль, которую почти невозможно терпеть. Конечно её можно оттянуть на другой срок, но потом будет ещё больнее.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны.
Сообщение отредактировал Ролан - Вторник, 10.02.2009, 14:49 |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
Девушка из прошлого
Теперь ясно, ты потише, такие примеры очереваты (я о причёске Спайка)
|
| |
Фрэнк |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:27 | Сообщение # 9 |
2
Не обладает магие,а обладает почты 20 летним опытом боевых действить(воевал и участвовал в опастных операциях)Марстерски обрадает боевыми приёмами и владения оружия.
Семья:Вся семья убита. Друзья:нету Враги:Вампирский король Говард Сейнт и ево приблежоные вампиры,и семья. Внутреннее состояние:Подавлен Физическое состояние: Стабильное При себе:два 9 мм пистолета модернизинованых для уничтожения вампиров. На мне:Чёрный плащ,чёрные станы,чёрние ботинки,чёрная майка с белым черепом. Хочешь мира,готовся к войне! |
|
| |
Джеймс(Логан) |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
1
Предельно обострены зрение, обоняние и осязание, что позволяет ему видеть даже в темноте и улавливать звуки на расстоянии, недоступном обычному человеку. Также он способен по запаху выследить любого человека или животное. Логан обладает удивительной способностью к самоисцелению: он может выжить, получив любые, даже очень тяжёлые раны, а также оставаться невосприимчивым к действию различных ядов и токсинов. Боевые навыки и оружие:Логан имеет сверхпрочные втягивающиеся когти, расположенные в кистях его рук. Врачи секретного военного проекта "Оружие Икс" вживили в скелет Логана сверхпрочный материал адамантиум, который сделал его практически неуязвимым.Прошел военную подготовку в Канадской армии и японской школе самураев. Он умеет обращаться с любыми видами холодного и огнестрельного оружия, хорошо разбирается в электронике и военной технике. Также Росомаха обладает знаниями в области компьютерных технологий, подрывной и антитеррористической деятельности.
Семья:нет Враги:нет, пока... Любовь:Холост,да каму я нужен?! Внутреннее состояние:Отличное Физическое состояние:Нормальное Моральные устои:Всё хорошо При себе:Мобилный телефон На себе:Серо-зелёная кожаная куртка,синие джинсы,чёрные потинки. |
|
| |
Oqua |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 11 |
1
У Совы нет души, а лишь ее репликант. Так что никаких сделак с дьяволам или демонами не возможны, на нее нельзя наслать проклятье, а если попытаться из нее сделать вампира, она попросту умрет.
Внутреннее состояние:Отличное Физическое состояние:Бодрое Моральные устои:Непокалибимые(ха) При себе:Мобила, деньги На себе:Куртка с мехом, коротенькое платье, легинсы, сапоги без каблуков. |
|
| |
|
|