Дэниэль |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Лорн |
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Эмпат
Статус: За пределами города |
Демон закончил петь, раздались аплодисменты и Лорн поднялся на сцену. И так, это был Шахран Рукаш. Большой парень с одинокой душой. объявил зеленый демон присутствующим в зале и подошел вплотную к демону-Калифф. "Хм, а ведь все не так уж и плохо как я думал. Парню просто не хватает общения" Что ж, пойдем, большой одиночка. Лорн по-дружески положил руку демону на плечо. Я расскажу тебе, что увидел в твоей ауре. Лорн и демон-Калифф спустились со сцены и подошли к одному из столиков в основном зале. ===> Основной зал.
Семья: осталась в Пайлии Друзья: Ангел, Корделия, Уесли... Враги: *адвокаты*, вампиры, демоны и прочие агрессивно настроенные личности Внутреннее состояние: слегка взволнован... Физическое состояние: Бодрячок...) При себе:сотовый телефон. Маленькая фляжка с виски. На мне: элегантный синий костюм, желтая рубашка и черные туфли.
Сообщение отредактировал Лорн - Среда, 17.12.2008, 13:12 |
|
| |