Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Спальня - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спальня
Дэниэль Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:31 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города
...

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Уэсли Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:47 | Сообщение # 2
Охотник
-Черт,как же меня достала эта погода... С этой мыслью Уесли не мог расстаться неделю,он не мог спать,все время ему что то мешало,что в нутри его говорило,что ему суждено быть одному .Уесли встал задумался на секунду и решил пойти выпить на ===> кухню

Семья: Одинокий
Друзья: Ангел,Корделия,Лорн,Ганн и Фред
Враги: Вампиры,демоны и все прочее зло...
Внутреннее состояние: мужественный и непорочный
Физическое состояние: может биться против любого монстра,но главное его достоинство сила ума
При себе: сотовый,осиновый кол и ключи от квартиры
На мне: коричневая рубашка,черные брюки,галстук,часы и черные туфли с толстой подошвой....

Уэсли Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:20 | Сообщение # 3
Охотник
Уес незнал что ему одеть и куда ему ити.Он думал "Где же Ангел со своими проблемами когда они так нужны..."-Но наконец то определившись и одевшись он направился в ===>"Альтернативная реальность"===>Основной зал

Физическое состояние: может биться против любого монстра,но главное его достоинство сила ума
На мне: коричневая рубашка,черные брюки,галстук,часы и черные туфли с толстой подошвой....

Уэсли Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:01 | Сообщение # 4
Охотник
Когда Уесли и Роузи заходили в комнату,они не могли оторваться друг от друга.Уесли давно уже нежно,это,теплота девушки,он так давно ее не испытывал.Он бросил Роузи на кровать,а сам начал снимать с себя рубашку,девушка в свою очередь тоже начала с себя снимать свой вещи.Роузи не могла ждать,она потянула Уесли на себя,она хотела почувствовать теплоту эго тела и поделиться своей.Страсти не было придела,они ловили движения партнера,знали чего они хотят,они ощущали друг друга.И тут в самый ответственный момент раздался телефонный звонок ''Черт возьми єто когда-нибудь закончиться?Хватит надо мной издеваться.Дайте мне отдохнуть."Он легким движением руки ударил по телефону и тот перестал звонить.После секса,Уесли лежал и смотрел в окно "А что если єто был Ангел,вдруг что то важное?"-эти сомнения мучали эго и он не мог заснуть.Долго думая Уес посмотрел на Роузи и сам уснул

Сообщение отредактировал Уэсли - Пятница, 12.12.2008, 00:02

Уэсли Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:10 | Сообщение # 5
Охотник
Когда Уес проснулся он заметил что лежит сам -"Хух,это был всего лишь сон.Красивый сон...''-подумал он.Встав Уес заметил,что лежат какие то вещи ,определенно вещи девушки.В тот же момент в спальну заходит Роузи - "наконец то ты проснулся милый"-ласково произнесла она.Уесли сделал такое лицо будто он увидел призрака-"Неужели я вчера такое натворил?"-размышлял он.-"Я думал ты ушла так и не попрощавшись''-c улыбкой на лице произнес он.-"Как я могла оставить такого красавца?"-c восторгом произнесла Роузи и пригнула на Уесли.Уесли не смог опираться,он с удивительной нежность обнял и поцеловал Роузи.Он видел видел ее удивительную улыбку и хотел,чтоб этот момент длился вечность.Через мгновение Роузи оторвалась от него-"Ты знаешь я думаю,что мне и вправду пора"-расстроено произнесла девушка."Может быть я могу пригласить тебя в кафе,а потом отвезу тебя домой ?"-взволновано произнес он."Ну,я не против"-без раздумий произнесла она.Уес встал еще раз поцеловавши Роузи и направился в ===>Ванная комната

Сообщение отредактировал Уэсли - Пятница, 12.12.2008, 18:44

Уэсли Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:36 | Сообщение # 6
Охотник
Уес пришел и увидел Роузи.Она светилась в эго глазах как божество,что он просто не знал,что сказать и при этом немного приоткрыв рот-"С тобой все хорошо?"- с волнением спросила Роузи.Несколько секунд и глубокий вдох дали силы Уесу собраться с мыслями-"Да,да все замечательно...Точнее я хотел сказать,что ты замечательная,я даже не мог себе представить такой красоты"-с волнением произнес Уеси.Он даже не представлял,что она испытует к нему тоже самое.Не произнося ни слова,Роузи взяла Уеса за руку,нежно со всей лаской которую она могла ему дать поцеловала эго. Уес хотел произнести хоть слово,но не мог и они без никаких слов отправились в ===>Общественные места===>Кафе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: