|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Спальня - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Спальня
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Корделия |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Мисс обаяние
Корделия отошла на шаг назад и вновь оглядела себя в зеркале. Она всё не могла понять: идёт ли ей это платье, которое она купила на распродаже. Естественно в таких местах ничего нельзя найти стоящего, однако с теми финансами, которые были у Корди, этот вариант был единственным. Девушка провела руками по тонкой чёрной ткани и несколько раз покрутилась. "Так я буду до утра вертеться..." Корделия повела плечиками, подбежала к постели и вытряхнула из сумочки всю свою косметику. С губной помадой в одной руке и тушью в другой, Корди вернулась к зеркалу и принялась доводить свой образ до совершенства, на который, по её плану, должны были клюнуть мужчины. Позади послышался звук чего-то падающего. Девушка резко оглянулась, чуть ли не промазав красной помадой мимо губ. На полу лежал её блеск. Корделия подозрительно оглядела комнату и поспешила поднять упавшую вещицу. Но как только Корди вновь отошла к зеркалу, блеск незамедлительно скатился по постели вниз. - Ладно... - Корделия развела руками и наклонилась, чтобы поднять блеск. Затем помедлила немного, вертя его в руке и, отбросив на кровать губную помаду, подошла к зеркалу и накрасила губы. - Это должно сработать. - Кивнула она и лучезарно улыбнулась своему отражению. Вскоре Корделия Чейз покинула свою квартиру. Как только дверь за ней захлопнулась, помада, оставшаяся лежать на постели, странным образом поднялась в воздух, облетела несколько комнат и приземлилась в мусорное ведро... =========> Ночной клуб Добавлено (10.12.2008, 17:56) --------------------------------------------- Корди валялась на спине в своей постели и рассматривала письма из налоговой и счета. Она разбросала их по всей кровати и раскрывала только некоторые из них. А зачем? Ведь в каждом пишут одно и то же - вы должны... Гордые слова "Я никому ничего не должна" здесь не помогут, а денег у Корделии больше не было. Её выгоняли из театра... видите ли не тот потенциал! Какая жалость! Девушка выбросила последние пять конвертов на пол и свернулась калачиком. Что будет завтра? День ещё хуже этого? Она не хочет это знать...
Друзья: в незнакомом городе трудно найти друзей Враги: налоговая инспекция, ну и вампиры Внутреннее состояние: подавленное Физическое состояние: отличное При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо. На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик. |
|
| |
Корделия |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:48 | Сообщение # 3 |
Мисс обаяние
Корделия проснулась почти сразу же после того, как отключилась. Её всё ещё сонный взгляд остановился на будильнике - не прошло и 20 минут. Да, с таким сном она будет просто отлично выглядеть! Девушка ещё немножко повалялась, прислушиваясь как дождь барабанит в окна, потянулась и поднялась с постели. Её жизнь протекала ужасно скучно... каждый день одно и то же... Ей было боязно признаться, что ей не хватало Саннидейла. Корди быстро переоделась, накрасилась и покинула квартиру. ===> Северный парк
Друзья: в незнакомом городе трудно найти друзей Враги: налоговая инспекция, ну и вампиры Внутреннее состояние: подавленное Физическое состояние: отличное При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо. На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик. |
|
| |
|
|