Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Прихожая - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прихожая
Дэниэль Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:59 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города
...

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Корделия Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2
Мисс обаяние
Корди отперла дверь и шагнула вперёд. Ключи, сумочка и туфли полетели в разные сторону. Корделия никогда никого не стеснялась, а уж тем более ей не приходило в голову стесняться Ангела.
- Ну, вот и моя квартира! - Корди допрыгала на одной ноге до двери, ведущей в гостиную и остановилась, не услышав позади себя шагов. Обернувшись, девушка, наконец, догадалась в чём дело.
- Я тебя приглашаю. - Кивнула она.

Друзья: в незнакомом городе трудно найти друзей
Враги: налоговая инспекция, ну и вампиры
Внутреннее состояние: подавленное
Физическое состояние: отличное
При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо.
На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик.

Ангел Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:56 | Сообщение # 3
Angel Forever
Ангел с невинным взглядом зашел в прихожую.-Тут мило. Парень посмотрел на больно устрашающую стену. "И зачем она сдесь стоит?" -Ты нашла себе работу? Тебе же надо как то оплачивать квартиру, она по моему мнению не мало стоит...

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Корделия Дата: Понедельник, 08.12.2008, 05:19 | Сообщение # 4
Мисс обаяние
-Ты нашла себе работу? Тебе же надо как то оплачивать квартиру, она по моему мнению не мало стоит...
- Я работаю в одном театре. - Корди убрала туфли на место. - Конечно, это не тот уровень, который мне по душе, но пока я не найду ничего стоящего, придётся довольствоваться этим.
Корделия скрыла разочарование в своём голосе и попыталась улыбнуться.
- Извини, ничего не предлагаю, так, как крови в холодильнике у меня нет. - Она покосилась на Ангела, - ты ведь до сих пор... ну...?

При себе: в кармане плаща мобильный телефон, платок, зеркальце, ключи от квартиры, на шее серебряный крестик, на пальце серебряное кольцо.
На мне: чёрные, обтягивающие джинсы, сапоги на плотном каблуке, белый свитерок, чёрный плащ с капюшоном, волосы собраны в хвостик.

Ангел Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:13 | Сообщение # 5
Angel Forever
Ангел приподнял брови-Знаешь это не лечится!-Посмотрев с таким выражением лица говоря " Корди ты не стукнулась головой?" Вампир посмотрел на Корделию.- Ну.... вроде бы я все видел...-Улыбнулся.-Я пойду..Встретимся в другой раз..Ангел попрощался с Корделией и скрылся в темноте улицы.
===>Дом Ангела.

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Корделия Дата: Среда, 10.12.2008, 17:25 | Сообщение # 6
Мисс обаяние
- Знаешь это не лечится!
- Ну извини. - Корди почувствовала себя немного неловко, заметив выражение лица Ангела.
- Ну.... вроде бы я все видел...Я пойду..Встретимся в другой раз.
Корделия кивнула и закрыла дверь за вампиром. Послушав, как удаляется звук от его шагов, девушка решила для себя, что ей больше не следует видеться с ним. Помнится всегда, когда Корделия проводила время с Баффи и её друзьями, то её либо хотели сначала убить, либо поиздеваться, а затем только убить. Но сути это не меняло.
- Похоже адская девушка притягивает адские неприятности прямо из адской пасти... - проговорила вслух Корди и, вздохнув, направилась в ====> спальню.

Джеймс(Логан) Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:49 | Сообщение # 7
1
Логан был очень пьн ему нужно было гдето выстанся(хоть где)дойдя до незнакомой квартиры он сел под дрерью облакотившись головой об дрерьй,уснул.
"Надеюсь меня некто непотревожит?!"

Семья:нет
Враги:нет, пока...
Любовь:Холост,да каму я нужен?!
Внутреннее состояние:Отличное
Физическое состояние:Нормальное
Моральные устои:Всё хорошо
При себе:Мобилный телефон
На себе:Серо-зелёная кожаная куртка,синие джинсы,чёрные потинки.

Сообщение отредактировал Джеймс(Логан) - Пятница, 06.03.2009, 13:33

Корделия Дата: Среда, 25.02.2009, 12:24 | Сообщение # 8
Мисс обаяние
Корделия подошла к дому и увидела что какойто мужчина спит у нее под дверью!!! Она подошла к нему, опустилась на корточки и начала будить!!!!!

Корделия Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:11 | Сообщение # 9
Мисс обаяние
Корделия помогла встать незнакомцу и отвела его в дом, в гостинную!!!

Корделия Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:13 | Сообщение # 10
Мисс обаяние
====>Гостинная.

Джеймс(Логан) Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:36 | Сообщение # 11
1
====>Гостинная.

Семья:нет
Враги:нет, пока...
Любовь:Холост,да каму я нужен?!
Внутреннее состояние:Отличное
Физическое состояние:Нормальное
Моральные устои:Всё хорошо
При себе:Мобилный телефон
На себе:Серо-зелёная кожаная куртка,синие джинсы,чёрные потинки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: