Старый сквер
|
|
Дэниэль |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:26 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
....
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
Прекрасна и опасна
Дарла вышла из машины и прошла вниз по улице. "Мне нужно найти информатора.Надеюсь я не сильно отстала от жизни за время своей смерти.Узнать бы,как там поживает мой милый Ангел после того,как убил меня."
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Дарла |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:21 | Сообщение # 3 |
Прекрасна и опасна
"Отличный район.Здесь можно найти себе союзников.Скоро рассвет...нужно найти подходящее место,чтобы его встретить"Дарла покинула старый сквер и напправилась в ===>Опасный район
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |