Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Pershing square - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Pershing square
Дэниэль Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города
...

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Дойл Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Полу-демон
Дойл шёл по ночной улице. Лос - Анджелес... Он красив ночью, и дико опасен...
" Вампир с душой... Хех... Что - то новенькое..." - думал демон, пытаясь вспомнить все детали этого видения - " А ещё эта девушка..." Дойл думал о встрече с вампиром. Котороя похоже, должна скоро состоятся... Он остановился и напряг память, в голове востановилась чёткая картина отеля и номер двери - 214. Постояв ещё пару минут, демон направился на поиски квартиры одушевлённого вампира. ===> Квартира Ангела

Сообщение отредактировал Дойл - Понедельник, 08.12.2008, 05:31

Фрэд Дата: Среда, 07.01.2009, 11:48 | Сообщение # 3
~ Генератор идей ~
Запинаясь, хлюпая по лужам Фред быстрым шагом шла по улице. Где то ходили парочки, проезжали машины... Она чувствовала, что тогда, в библиотеке, произошло что - то плохое. Голова болела и кружилась. "Должно быть, я упала с лестницы..." - пыталась она найти разумное объяснение происходящему. Но оно было глупым. Фред всегда была аккуратна, и смотрела под ноги, к тому же где там падать? Отогнав эти мысли подальше, она продолжала идти. На улице было очень холодно, а сумка с ключами, куртка - всё осталось у этого брюнета. Так что она шла в одной тоненькой белой кофточке, не зная куда, и рискуя простудиться.

Семья: Роджер и Триш Бёркл
Друзья: Книги.
Враги: Не имеется.
Внутреннее состояние: Увлечена расчётами.
Физическое состояние: Бодра и здорова.
При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк.
На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах.
"Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред.

Сообщение отредактировал Фрэд - Среда, 07.01.2009, 11:49

Фрэд Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:01 | Сообщение # 4
~ Генератор идей ~
Девушка шла погрузившись в свои размышления, пока не наткнулась на что-то. Подняв взгляд она увидела парня. Довольно высокий, накаченный брюнет... Он оглядывал Фред оценивающим взглядом. Девушка поёжилась и зделала шаг чуть в сторону, пытаясь обойти брюнета, но тот повторил её движение, не давая ей пройти. Сердце бешенно заколотилось в груди, в глазах появился страх. Фред оглядела улицу в поисках хоть - кого нибудь, но она увидела лишь пустынную улицу. Все нормальные люди спят. " Нормальные," - думала она - " Это все, кого зовут не Винифред Бёркл..." Она зделала ещё одну попытку обойти незнакомца, но всё так же безуспешно.
- А тебя не учили, что плохо гулять одной по тёмной ночной улице?
"Боже, может хватит приключений на сегодня?!"
- Спасибо, но я могу постоять за себя... - Улыбнулась она так фальшиво, пытаясь уверить парня что она каратист. Но ведь это не так... Ещё одна попытка. На этот раз он дал ей пройти, и когда казалось всё позади он схватил бедную девушку. Фред пискнула. Прекрасное лицо юноши сменилось ужасной маской демона. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять где она его видела. Библиотека.
Яркий свет - портал... Куча таких как он... И Ангел с Уэсли, сражающиеся с ними. Рука демона, отпрянувшая от крестика на её шее.
"Я свихнулась!!!" - она забилась в руках вампира, пока тот медленно опускался к её шее...

На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах.
"Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред.

Фрэд Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:52 | Сообщение # 5
~ Генератор идей ~
Фред отчаянно билась, пытаясь вспомнить хоть что - нибудь о этих существах. "Ангел, я думаю, чтобы убить их нужно отрубить голову... Они вампиры... Боже..." - услышала она свой голос из библиотеки. Схватив первое, что было в сумке - ручку - она собрала все силы в кулак, и ударила демона точно в глотку. Тот отстранился, но не сильно пострадал, и это дало ей шанс выжить. Схватив обломки какой - то деревянной коробки, она сделала большой крест. Из груди парня вырвалось злобное рычание. "Так... И что дальше? Стоять так до рассвета, если это конечно на него подействует..." - Вспомнив истории о вампирах, которые до этого момента она считала сказкой, она зделала выпад, и ударила крестом вампира по лицу. Тот замешкался, и она бегом побежала к дороге. Яркий свет фар осветил лицо, и она тормознула машину.
=====) Квартира Фред

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: