|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Hollenbeck square - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Hollenbeck square
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Спайк |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Психованный маньяк
Выйдя на улицу, парочка снова продолжила свое путешествие, только теперь в поисках какого-нибудь кафе. Путь их проходил по одному из немногочисленных скверов города. Впервые в жизни вампир шел с кем-то за руку, точнее сказать впервые в своей вампирской жизни, но это нисколько его ни смущало, так как сейчас его основной задачей было стать как можно ближе Дэниэль. Все-таки он не был до конца уверен в том, что она говорит правду, возможно, когда она увидит в нем друга, а может и кого-то большего, решит рассказать правду, если конечно есть что рассказать. В любом случае, вампир не торопился выпускать маленькую ручку девушки и решил завязать беседу. - А из какого мира ты сюда попала, - произнес блондин, нарушив образовавшуюся тишину, разрываемую лишь мерным топотом ног.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
Девушка из прошлого
Где-то в глубине души Дэниэль понимала, что вся эта помощь, не за спаибо. "У него наверняка есть мотив, вампиры это зло, они не помогают людям просто так, хотя может он как раз исключение? Идти за руку с вампиром, не каждому такое довелось испытать, может стоить оставить всё как есть, а остальное прояснится со временем" Размышления девушки прервали слова Спайка. Дэниэль задумалась, не сразу разобрав о чём идёт речь. Она шла и смтрела себе под ноги, соображая с каких слов начать. -Это скорее не мир, а ... Даже не знаю как назвать. Это время. Я попала сюда из Гэйловея, 1761 год. Девушка перевела взгляд на вампира. И ещё зачем-то дабавила -я из Ирландии.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Спайк |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
Психованный маньяк
Слегка удивившись ответу девушки, Спайк решил немного пошутить: - А ты неплохо выглядишь для двухсотлетней. Кафе уже виднелось на горизонте, какая-то маленькая забегаловка, работающая круглосуточно, располагающееся наполовину на улице, хотя с другой стороны находилось еще одно заведение, но уже закрытого типа, вампир недолго думаю, решил идти именно в уличное. - Я из Англии, в Ирландии никогда не бывал, но думаю зря, раз там живут такие симпатичные девушки, - продолжил блондин, проведя большим пальцем руки, которой держал руку Дэниэль, по верхней части ее кисти. - Да зря я там не был, столько привлекательной пищи, - про себя сказал кровосос, ожидая от Дэниэль продолжения разговора. ==> Кафе
Concilio et Labore
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 13.12.2008, 15:31 |
|
| |
Ролан |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
Демон с амбициями
Ролан с уже откровенной скукой следовал за Спайком и "светляком". Вдруг перед ним появляется чья-то фигура. Ролан обрадовался и приготовился к схватке, но вглядевшись в лицо соперника воскликнул: Опять ты! И схватил его за горло. Вампир, улепётывавший от него со всех ног, стоял перед ним. Наверное совсем рехнулся. -Я-а-а... хотел... придложить... услуги...- лепетел вампир. -Хочешь стать моим слугой? -Да-а-а. -А зачем ты мне нужен? - но,немного подумав, сказал - Ладно, видишь ту парочку? (показывает на Спайка и "светлячка") Проследи за ними. - после чего отпустил. Как тебя зовут? Эрик... господин. Чего стоишь?! Выролняй! ===> "Вольфрам и Харт"
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
|
|