Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Harbor Fwy - Страница 2 - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Harbor Fwy
Дарла Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:28 | Сообщение # 21
Прекрасна и опасна
Статус: За пределами города
Дарла шла по улице и увидела девушку лет 17-18.Она казалась немного потерянной.Дарла подошла к ней.
-Разве мамочка тебе не говорила не ходить одной по темным улицам?-спросила Дарла и усмехнулась.
-Что?Я...-девушка испугано посмотрела на Дарлу.
Дарла с вампирским лицом приблизилась к девушке.
-Вы...Пожалуйста не надо!-взмолилась девушка.
-Не волнуйся,это не будет длиться долго.-с притворной заботливостью сказала Дарла.
Девушка неожиданно посмотрела на визитку,которую сжимала в руке и побежала к телефонной будке.
"Все равно далеко не убежишь"-Дарла неспеша пощла вслед за ней.
-В офисе...-с отчаянием воскликнула девушка,но услышала лишь короткие гудки.
-Не обманывай себя,никто не придет на помощь-сказала Дарла серьезно.

Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк
Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят)
Враги:вампиры (!)
Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе...
Физическое состояние:устала...
Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке

Ангел Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:43 | Сообщение # 22
Angel Forever
"Запах...он...Дарла..." - Ангел учуял её запах, идя по улице, вампир торопился найти вампиршу. Пройдя немного метров, Ангел увидел Дарлу и девушку которая была не очень рада видет её лицо. Подбежав к Дарле, вампир схватил её и оттолкнул от девушки.
- Беги - сказал тот и повернувшись к Дарле посмотрел на неё с необычным взглядом...
- Она, её лицо - со страхом повторяла девушка.
- Просто, уходи - сказал вампир из-за спины...

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Дарла Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:49 | Сообщение # 23
Прекрасна и опасна
-Ангел,зачем ты прогнал ее,любимый.Я могла бы поделится с тобой.-Дарла улыбнулась и посмотрела на него.
-Мы с тобой давно не виделись и это не очень теплое приветствие.Ты скучал? по мне?
"И вправду давно.В аду время идет очень медленно."

Ангел Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:56 | Сообщение # 24
Angel Forever
- Дарла, помню мы виделись последний раз когда я убил тебя...
Вижу ты вернулась... или тебя вернули... Стало скушно? Ты знаешь я не убиваю людей
- Вампир все стоял и смотрел на Дарлу. "Баффи" - Я думаю что знаю кто вернул тебя "В&Х" зачем? Грозный вид с душой придавал большее значение для Ангела чем прошлое когда он был Ангелусом...

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Дарла Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:03 | Сообщение # 25
Прекрасна и опасна
Quote (Ангел)
- Дарла, помню мы виделись последний раз когда я убил тебя...

-Я прощу тебе,если ты простишь мне ту цыганку-Дарла погладила Ангела по щеке.
Quote (Ангел)
Ты знаешь я не убиваю людей

-Да,я вижу,но мы можем это исправить.Позволь мне сделать это.Мой сальчик все еще здесь.Я могу это чувствовать.
Quote (Ангел)
зачем?

-Я не знаю зачем.Но я им благодарна.Зря я с ними так невежливо поступила...А почему ты спрашиваешь?Они не очень подходят под твое определение слова "друзья"?

Сообщение отредактировал Дарла - Пятница, 09.01.2009, 21:17

Джей Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:41 | Сообщение # 26
1
Quote (Хармони)
У тебя есть машина? Я обожаю кататься по ночному городу

Джеймс разочарованно провел рукой по кудрявым волосам. Он считал, что всё должно быть идеально, у него не было промхов, ко всем заданиям вампир подходил ответственно, всё это оставляло отпечаток даже на простых действиях,
-Спешу вас разочаровать, миледи... Машины у меня, к сожалению, нет.
Он окинул блондинку хитрым, слегка шаловливым взглядом и тихо дабавил, плавно меняя тембор голоса.
-Но всё поправимо...
Заметив, как внимание девушки резко переключилось с него на ветрину с модными тряпками, парень закусил губу и злобно выдохнул, хотя на его лице играла слегка заметная саркастическая улыбка.
"Чёрт! Шмутки, шмутки, шмутки, все они такие"
Джеймс не любил потакать женским прихотям, не в его компетенции, обычно за ним бегали малолетние красавицы и немудрено, галантность - его плюс, по крайней мере, так считал он.

Жизнь = мгновение
Семья: О кокой семье может идти речь? Сбежал ещё в 16-летнем возрасте.
Друзья: Предпочетаю выражение "Коллеги"
Любовь: Отношусь к этому легкомысленно, девушки - да, чувства - по боку.
Внутреннее состояние: В предвкушении алкоголя
Физическое состояние: Активен
При себе: Бумажник, кпк, web-карта ЛА, проявитель.
На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка.

Хармони Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:49 | Сообщение # 27
100% блондинка
Хариони с интересом взглянула на парня, машинально поправляя волосы.

- Вау! Так ты машины угоняешь, - с восхищением "догадалась" блондинка.
Она как ребенок перед мешком подарков, оглянулась в поисках чего-нибудь прикольного. Взгляд Хармони остановился на красном новеньком седане, небрежно припаркованным около магазинчика.

- Хочу эту, - пальцем ткнула блондинка в сверкающую в свете реклам иашинку. Она улыбалась Джею, нетерпеливо притопывая каблучком по асфальту...

Семья: Мне и так хорошо!
Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает...
Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй...
Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!!
Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи!
При себе: ничего нет
На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Ангел Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:24 | Сообщение # 28
Angel Forever
Ангел откнинул руку Дарлы.
-
Quote (Дарла)
Зря я с ними так невежливо поступила...

- Дарла...что ты им сделала? - Вампир посмотрел хищным взглядом на вампиршу и схватил её за руку.
- Они мне не друзья, они сильны...но я помешаю этому. Ты должна стать нормальной, нельзя убивать направо и налево. Ты знаешь я всегда смогу помешать тебе, даже если придется тебя убить!!!

Дарла Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:33 | Сообщение # 29
Прекрасна и опасна
Quote (Ангел)
- Дарла...что ты им сделала?

Ничего плохого.-улыбнулась.
Quote (Ангел)
Ты знаешь я всегда смогу помешать тебе, даже если придется тебя убить!!!

-Сделай это попробуй!Ты теперь помогаешь людям,стал верной собачкой для них.Но они не помогут тебе.Они первые убьют тебя.Ты не такой,как они и никогда не будешь.Но ты все еще можешь стать прежним.Только один момент истинного счастья и все вернется на свои места.Подумай об этом.

Сообщение отредактировал Дарла - Воскресенье, 11.01.2009, 15:34

Ангел Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:57 | Сообщение # 30
Angel Forever
- Прости, но я не собираюсь, этого делать. - Ангел ударил Дарлу по лицу. - Ты ничего не понимаешь? Эта жизнь...которая так опасна, я спасаю их...я не собачка...Неужели ты так и не изменилась, за то прибывание...за столько времени в аду. Ты просто стала еще упрямей и эгоэстичней... - Смотрев прямо в глаза Ангел питал ненависть и жалость к Дарле...

Дарла Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:05 | Сообщение # 31
Прекрасна и опасна
Ангел, -ударила его по лицу,-каким бы хорошимт ты ни был,сколько бы добра не совершил,-приложила крест к лицу Ангела,-Бог тебя не хочет....но я все еще хочу.
Воспользовавшись тем,что Ангел отвлекся убежала прочь.
-Жди вестей от меня.
Дарла скрылась в переулке=====>"Wolfram&Hart"

Сообщение отредактировал Дарла - Воскресенье, 11.01.2009, 16:13

Ангел Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:07 | Сообщение # 32
Angel Forever
Крутя головой и не верив своим глазам вампир посмотрел в след Дарле.
- Что???
Вдруг солнце вышло из-за облаков и лучик проскользнул на коже вампира,
- Ауч!!! - сказал Ангеле и отвел руку, затем сев в машину он отправился домой.

===>Дом Ангела

Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 14.01.2009, 13:22

Джей Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:53 | Сообщение # 33
1
Джеймс игриво глянул на блондинку, затем внимтельно осмотрел окрестности. Как не странно, в переулке людей не было, только автомобили. Его вампирский слух сообщил ему, что ближайшие люди копошатся в квартале от них, а хозяин этой симпатичной машинки прозябает в супермаркете или ещё где-нибудь. "Слово леди, эта, так эта, а вкус у неё хороший" Вампир быстрым шагом направился к авто, соображая, что именно лучше применить в этом случае. Джей раздумывал лишь несколько секунд, а когда закончил штудировать очередную мысль, словил себя на том, что уже открыл дверцу капота. Он делал это много лет и бональное вскрытие какзалось мелочью, с сигнализацией сложнее, но дело поправимое. Парень оккуратно предержал замок, по сценарию сработала сигнализация, но Джеймс моментально среагировал и сорвал шнуры, отвечающие за безопасность. Закрыв капот, вампир сел в машину, ну а дальше всё было, как всегдадва проводка и авто в рабочем состоянии. Все эти действия Джеймс совершал очень быстро, на всё в общем ушло около 4 минут. Он подехал к месту, где стояла Хармони, и широко улыбнувшись, сказал: -Карета подана.
Джей вышел из машины и открыл дверь перед Хармони, он расчитал время, нерадивый водитель, скорее всего, не успеет их увидеть, тем более он не собирался разбивать машинку, так, только покататься.

Жизнь = мгновение
На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка.

Хармони Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:26 | Сообщение # 34
100% блондинка
Хармони, открыв рот, наблюдала за уверенными действиями парня. И когда он открыл перед ней дверцу машины, девушка восхищенно посмотрела на Джея.

- Вау! Ты такой милый!, - она закатила глаза и элегантно села в машину. Тыкая пальчиками в кнопочки магнитолы, Хармони нашла любимую радиоволну и сделала погромче.

Развернув зеркало заднего вида, блондинка по привычке глянула в него, но отражения естественно не было.

"Упс, я же вампир",
- вспомнила красотка и смущенно вернула зеркальце на место.

Пожалуй это единственное, что немого огрчало Хармони - то, что приходилось делать макияж наощупь...

- О, большой город, дорогие автомобили, широкие улицы - вот это я понимаю! Все-таки Саннидейл - дыра, и я рада, что приехала в ЛА, - сказала Хармони парню, который уже сидел за рулем и давил на газ.

- Давай, малыш, покажи на что способна эта машинка и ее водитель, - весело крикнула блондинка, когда ее вжало в сидение от резкого и быстрого старта...

Семья: Мне и так хорошо!
Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает...
Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй...
Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!!
Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи!
При себе: ничего нет
На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Джей Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:34 | Сообщение # 35
1
Джеймс хищно поглядывал на соблазнительную блондинку, временами отвлекаясь от ночной эйфории. Он ухмыльнулся и присвистнул про себя, видя, как разочеровало девушку отсутствие отражения.
"Мда...К этому трудно привыкнуть...Все вампирши выглядят довольно привлекательно, но меня всё время мучает вопрос: Как нужно извернуться, чтобы нанести всю эту красящую фигню на лицо, не видя своего отражения? Вот это действитеьно наду вымудриться..."
Вампир ещё раз улыбнулся. С разговорами у него как-то не клеилось, Джей предпочетал роль "Таинственный незнаомец" Он скорее как-нибудь изоощерится, но не начнёт разговор первым. Хармони более общительная, с ней ему было немного проще.
Значит ты из Саннидейла? Слышал о таком. Думаю ты правильно поступила, что выбралась из этой пасти с уродами. С утвердительной интонацией произнёс Джеймс.
Он сново прижал пидаль газа и свернул на набережную, там было тише и огни мегаполиса, отражаясь от поверхности залива, казались ещё красивее...

Жизнь = мгновение

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: