Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Harbor Fwy - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Harbor Fwy
Ангел Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:21 | Сообщение # 1
Angel Forever
Статус: За пределами города

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Ангел Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:23 | Сообщение # 2
Angel Forever
Ангел и Спайк с его спутницей вышли на улицу.-Спайк я ничего доказывать не собираюсь оссобенно твоей девушке.-Я не что вы имели ввиду когда говорили что я отнял у вас жизнь.-Обратился он к девушке.-Но я не хочу Спайк тебя видеть в своем городе никогда...Так что убирайся..

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Спайк Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:48 | Сообщение # 3
Психованный маньяк
Выйдя на улицу Спайк первом делом осмотрелся, заприметив нужные ему для боя предметы, и тут же завопил как угорелый:
- Дэниэль беги, он убьет тебя, он снова нашел тебя, я попробую задержать его, беги.
После того как девушка в ужасе убежала из темного переулка, вампир довольно улыбнулся.
- А с чего ты взял, что можешь мне указывать, кем ты себя возомнил?, - ухмыляясь, сказал блондин.
- Или ты может думаешь, что сможешь убедить меня в своей правоте?, - закончил Спайк, приготовившись к драке.

Concilio et Labore

Ангел Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:42 | Сообщение # 4
Angel Forever
Ангел сжал губы"Достал", Ангел всегда знал что Спайк был дебилом, но на столько облажатся-Ты что сторишь пай-мальчика перед ней?
Quote (Спайк)
Дэниэль беги, он убьет тебя, он снова нашел тебя, я попробую задержать его, беги.
Ты действительно думаешь, что она не узнает правды? Ангел взглянул на вампира, преподняв брови.

Сообщение отредактировал Ангел - Суббота, 13.12.2008, 23:55

Спайк Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:15 | Сообщение # 5
Психованный маньяк
Улыбнувшись словам Ангела, Спайк ответил со смешком:
- А ты сомневаешься в моей харизме или тебе девушка понравилась?
-У меня нет времени разбираться с этим недоумком, Дэниэль может далеко убежать, - пораскинул мозгами блондин.
- Извини, я в следующий раз надеру тебе задницу, а сейчас у меня дела, - закончил вампир и, развернувшись, направился к дороге.

Concilio et Labore

Ангел Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:28 | Сообщение # 6
Angel Forever
Ангел посмотрел вслед блонди , обернувшись-Фред! Уэсли! Ну как? Поговорили?Уэс можно тебя на пару слов?-Ангел отвел парня подальше от девушки.-Ты ничего не ляпнул пока вы так говорили? Спайк сбежал к своей подружке, а Фред надо спасать, я конечно не знакю когда, но Дойл мне говорил что скоро.Ты не занешь Дойла, но я тебя с ним познакомлю...

Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 14.12.2008, 11:00

Уэсли Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:45 | Сообщение # 7
Охотник
Уес растерялся,он и вправду наговорил лишнего Фред.Посмотрев на Ангела серьезными глазами.-Ангел я нечего ей не говорил,только пытался разузнать больше про нее и немного рассказал про себя...-немного скривив лицо ответил Уесли.-И вообще от кого спасать и кто такой Дойл сначала расскажи,а потом устраивай допрос.-Начал отчитывать Ангела сам не зная почему.

Семья: Одинокий
Друзья: Ангел,Корделия,Лорн,Ганн и Фред
Враги: Вампиры,демоны и все прочее зло...
Внутреннее состояние: мужественный и непорочный
Физическое состояние: может биться против любого монстра,но главное его достоинство сила ума
При себе: сотовый,осиновый кол и ключи от квартиры
На мне: коричневая рубашка,черные брюки,галстук,часы и черные туфли с толстой подошвой....

Сообщение отредактировал Уэсли - Воскресенье, 14.12.2008, 12:49

Ангел Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:04 | Сообщение # 8
Angel Forever
"Все все сразу?"-Так расскажу потом, сейчас надо проводить её домой.А потом ко мне...Ангел посмотрел на Уэса и поднял брови...В эту минуту Фред посмотрела на Ангела.-Фред давай мы тебя проводим до дому?Одной в Ла не безопасно оссобенно ночью...

Фрэд Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:07 | Сообщение # 9
~ Генератор идей ~
Фред осталась стоять в недоумении. " Странные они какие - то..." - промелькнула мысль. Она смотрела как Ангел что - то объясняет Уэсли, Уэсли отвечает, вообщем типичный разговор. Девушка была в замешательстве. Что ей сейчас делать? "У них похоже свои дела..." - подумала она, и развернувшись направилась домой.
======) Квартира Фред

Семья: Роджер и Триш Бёркл
Друзья: Книги.
Враги: Не имеется.
Внутреннее состояние: Увлечена расчётами.
Физическое состояние: Бодра и здорова.
При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк.
На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах.
"Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред.

Ангел Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:35 | Сообщение # 10
Angel Forever
Анегл увидел как Фред пошла домой.-Ладно садись в машину, поехали-сказал вапир другу и они уехали к Ангелу.
===>Дом Ангела.

Уиллоу Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:54 | Сообщение # 11
СупЕр-ВедЬмочкО
Раннее утро... Автобус из пригорода Лос-Анджеласа... Рыжая девушка выходит на улицу и, глубоко вздохнув, тихо произнесла :
-Чтож... Здравствуй Город Ангелов... - эта девушка - молодая и перспективная ведьма - Уиллоу Розенберг, казалось ушедшая от проблем и забот, которые остались в Саннидейле... "Хм... Надо найти квартиру... И хоть каких-нибудь знакомых... Итак, вот и планы на будущее..."- легким шагом, девушка пошла по улицам, смотря объявления про квартиры... И тут ей на глаза попалась вывеска "Сдаем квартиру в центре Лос-Анджеласа, недорого", тут же Уиллоу проверила свои деньги в кармане и отправилась по адресу, указанному на листовке...
===>Квартира Уиллоу

Семья: осталась в Саннидейле...
Друзья: аналогично семье...
Враги: различные демоны и вампиры
Внутреннее состояние: подавлена.
Физическое состояние: здорова.
При себе: сумка с магическими ингридиентами.
На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки.

Дэниэль Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:46 | Сообщение # 12
Девушка из прошлого
Дэниэль шла достаточно быстро. Было темно, и она почти не разбирала дороги. "Спайк, ну где же ты? Здесь ни одного фонарика. Пока ты там спасаешь меня от Ангелуса, здесь мной кто-нибудь поужинает." Испугавшись своих собственных мыслей, девушка ускорила шаг. Неожиданно кто-то явно не доброжелательный перегородил ей дорогу. -Ну и куда мы так спешим? Сначала Дэниэль немного растерялась, но затем предприняла решение бежать. "Вот они неприятности...Здесь, что людей совсем нет? Город вампиров? Или он просто преступник? Теперь слово *убийца* или *вор* не имело никакого эффекта, поскольку вампир это куда хуже, и в этом она убедилась на собственном горьком опыте. Незнакомцу не составило труда обогнать Дэниэль, но теперь он был настроен гораздо враждебней. Парень без слов, резким движением прижал девушку к холодной стене какого-то здания, так, что она сдавленно взвизгнула от боли. Внезапно его лицо изменилось, выделились надбровный дуги, и изо рта начали выступать клыки. "Отлично, вампир, молодец Дэниэль, ты опять влипла! По-моему, я где-то читала, что вампиры боятся крестов, кажется, это были мифы или что-то вроде, ну не важно, это пока единственное, что я могу предпринять." Не растерявшись, девушка сорвала крестик с шеи и с силой впечатала его в лоб своему противнику. Вампир отскачил в сторону и издал нечто похожее на рык, лоб его дымился. Крест всё-ещё был в руках Дэниэль, и она в любой момент могла вновь найти ему применение. "Помогло, значит в книгах пишут правду. Ну, а что теперь?" Деваушка испугано смотрела на разярённого вампира. "Это немного его отвлекло и разозлило, а дальше?"

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Дэниэль Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:06 | Сообщение # 13
Девушка из прошлого
Дэниэль всё ещё была напугана, поэтому на вопрос, внезапно появившегося как нельзя кстати Спайка, отреагировала не сразу. В руке по прежниму был сжат крест, впившийся в её кожу до крови. Когда шок немного отошёл, девушка ответила, как-то медленно и неуверенно -Да, похоже всё в порядке. Я должна была умереть как минимум 3 раза, но всегда появляешься ты и спасаешь меня. И зачем я тебе нужна, от меня одни неприятности? Дэниэль подняла взгляд на вампира.

На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Дэниэль Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:29 | Сообщение # 14
Девушка из прошлого
Дэниэль буквально потеряла дар речи. Но потом высказала первое, что пришло в голову из-за своей неопытности в подобных делах. -Сначала убью, потом спасу, теперь нравишься, даа... Это звучит правдоподобно. Девушка решила перевести тему, понимая, что разговор не из лучших. -Значит гостиница? А ты знаешь где её искать?

Спайк Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:29 | Сообщение # 15
Психованный маньяк
- Не такая ты уж и наивная, - подумал Спайк, выслушав доводы Дэниэль.
- А разве я пытался убить тебя, по-моему, в последние несколько часов я тебя только спасал, - возмущенно произнес блондин.
- А гостиница, думаю их тут полно, так, что найти ее не составит труда. Ну, так, что ты решила, пойдешь со мной или останешься здесь, - произнес вампир, посмотрев девушке прямо в глаза.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:04 | Сообщение # 16
Девушка из прошлого
Дэниэль почувствовала себя неловко. "Да я просто мисс *неблагодарность*" думала девушка, несводя взгляда с вампира. Но её вредное я, нашёптывало совсем другое. -Думаю в первый раз ты собирался на меня охотиться. Хотя это уже не важно. Ты помог мне, а я помогу тебе, если понадобится. Дэниэль улыбнулась. -Прости, я ещё не сказала тебе спасибо. Девушка сделала хитрый взгляд и пошла вперёд по улице, оставляя Спайка.

Спайк Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:23 | Сообщение # 17
Психованный маньяк
После ответа девушки Спайк немного постоял, раздумывая над словами и обратив внимание на странный взгляд.
- А ты смотрю уже не такая застенчивая, - подметил про себя вампир.
- Думаю, это значит, что ты пойдешь со мной, - улыбнувшись, ответил блондин, последовав за девушкой.
Подойдя, ближе кровосос, осторожно положил руку на талию чуть-чуть приобняв Дэниэль.
- Думаю нам туда, - произнес Спайк, увидев мигающую вывеску в конце квартала.

Concilio et Labore

Дэниэль Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:50 | Сообщение # 18
Девушка из прошлого
Дэниэль немного растерялась, но виду не подала. "И всё-таки он много себе позволяет!" Возмутилась про себя она. Девушка тихо хихикнула и пошла в ту сторону, куда направил её Спайк. Ещё несколько метров и перед ними красочная, светящаяся вывеска "Пилигрим" Решив разбавить тишину, Дэниэль поинтересовалась -Расскажи о себе? Я обычный человек и ничего интересного в моей жизни нет, а вот в твоей... ===> Отель

Уиллоу Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:46 | Сообщение # 19
СупЕр-ВедЬмочкО
Уилл вышла из дома на достаточно оживленную улицу Лос-Анджеласа... Она привыкла к вечно пустующим улицам маленького Саннидейла... Но они уж очень сильно напоминали ей о нем... "Ну ничего... Я - уверенная в себе привлекательная девушка... Мне нечего бояться в огромном городе... Кому я все это говорю?! Это же полнейшая неправда..". Девушка напрявлялась поступать в университет. В руке у нее были документы и листовка с адресом самого университета...
===>Общественные места; Университет

Семья: осталась в Саннидейле...
Друзья: аналогично семье...
Враги: различные демоны и вампиры
Внутреннее состояние: подавлена.
Физическое состояние: здорова.
При себе: сумка с магическими ингридиентами.
На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки.

Сообщение отредактировал Уиллоу - Суббота, 20.12.2008, 18:47

Хармони Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:34 | Сообщение # 20
100% блондинка
===) Ночной клуб "fury"

Хармони выскользнула на оживленную улицу - несмотря на то, что в ЛА давно наступила ночь, машины частенько проносились по дороге. На тротуарах тоже было многолюдно для темного времени суток...

Блондинка азартно огляделась - сверкающие витрины, ослепляющие рекламы: город обещал массу развлечений, только протяни руку!

- У тебя есть машина? Я обожаю кататься по ночному городу, - Хармони заглянула в глаза подошедшему Джею, шаловливо поправляя воротник его рубашки.

Внезапно какое-то несоответствие происходящего заставило блондинку нахмурить свой лобик - что-то было неправильно, но что?
Но долго думать (больше пяти секунд подряд) Хармони просто не умела.

Поэтому, так и не поняв почему же у нового знакомого не бьется сердце, девушка хмыкнула и отвлеклась на модное платье, выставленное в витрине...

Семья: Мне и так хорошо!
Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает...
Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй...
Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!!
Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи!
На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: