Дэниэль |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Ролан |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
Демон с амбициями
Статус: За пределами города |
Ролан беззаботно бродил по берегу и наблюдая за всей суетой, творившейся рядом с ним. Демон слегка задумался. "Как много людей. Как легко затеряться среди них." Но его отвлекло от раздумий нечто странное. Магический всплеск необычайной силы. Я должен это проверить. Перед глазами встаёт образ молодой испуганной девушки среди деревьев. Опасность. Испуг. "Нужно только идти...идти...идти...Пока не проснусь у себя дома, пока солнце не осветит моё лицо и пока мама не зайдёт ко мне и не скажет: -Просыпайся, милая, уже утро." Белобрысый вампир.Вывеска: Hewitt park ===>Hewitt park
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |