Дэниэль |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:07 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Уиллоу |
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Статус: За пределами города |
Уилл зашла в практически пустую комнату, в котором стоял диван, столик со скатертью и пару стульев, ах да, еще телевизор и телефон... "Хм.. Ну ничего... Может быть и хуже..." - девушка уже заплатила за два месяца вперед, так как была уверенна в том, что домой в скором времени все-таки не вернется... Уиллоу бросила свою сумку на диван, и начала осматривать "окрестности" своей квартиры... "Вот черт... Надо подать документы в университет... А, меня же вроде бы и сюда приняли... Значит будет меньше хлопот... И то хорошо..." Решив, что устройством своей квартиры она займется позже, девушка вышла на ===>Улицы и переулки
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |