|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Кабинет Лайлы Морган - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Кабинет Лайлы Морган
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
Прекрасна и опасна
Статус: За пределами города |
...
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке
Сообщение отредактировал Дарла - Четверг, 25.12.2008, 20:03 |
|
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Прекрасна и опасна
Несколько человек внесли большой деревянный ящик.Поставьте здесь и убирайтесь-сказала Лайла.Лайла открыла его.Внутри лежала дрожащая женщина.Добро пожаловать,Дарла,-сказала она-тебе нечего здесь боятся,мы твои друзья.Дарла открыла глаза."Это было ужасно...ад...казалось это длилось вечность...и даже больше...Где я?"-Это адвокатская контора "Вольфрам и Харт"...Ах да, мы приготовили одежду для тебя.Дарла подошла к Лайле и та вручила ей элегантное черное платье."Что за "Вольфрам и Харт"?Они вытащили меня из ада.На чьей они стороне?Что им отменя нужно.Как бы то ни было,пока доверять им не следует.Я должна проверить их"-О!Я ведь непредставилась.Лайла Морган-сказала Лайла-мы не станем давить на тебя,Дарла.Мы подождем,пока ты придешь в себя и освоишся."Дарла улыбнулась."Н-да,вы думаете,что я поверю вам.Меня никто не будет использовать в своих целях.Не на ту напали,дамочка.Меня не легко обмануть."Дарла со всей силы ударила Лайлу по носу,Лайла вскрикнула и упала.Дарла с разбегу выпрыгнула в окно"Ммм...это ощущение.Я так скучала по нему ТАМ.Волосы развиваются,дух захватывает..."Дарла приземлилась,оглянулась по сторонам и убежала.===>
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Лайла |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
1
Лайла встала, отряхнув костюм и выругалась себе под нос. "Да, Лайла - ты просто молодчина, по головке не погладят!" Зазвонил телефон. Девушка вздрогнула и заморгала глазами, судорожно копаясь в сумке. "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Они всё знают!" После успешных поисков, Лайла ответила на вызов: -Лайла морган. -Вы её упустили. Немнго помямлив девушка неуверенно ответила. -Мы всё уладим, я лично прослежу. Лайла протёрла мокрый, от волнения, лоб. -Вы должны убедить её сотрудничать с нами, любыми способами. -Сейчас она отказывается, но я приложу все усилия, думаю мы поладим. -Надеюсь в этот раз всё будет иначе. -Мы вс... Но в трубке уже были короткие гудки. Лайла облегчённо вздохнула и убрала телефон в сумку. Немного постояв, девушка истерично вскрикнула (обращаясь к бригаде) -Чёрт! Чего вы стоите, как истуканы!?!? За работу! Затем прорычав что-то невразумительное, Лайла вышла из кабинета, хлопнув дверью.
Друзья: Надеюсь на себя Семья: Давно уже большая девочка Враги: Ангел, хотя он скорее не враг, а как бы корректнее выразиться "проект" Любовь: Она требует времени, которого у меня как раз нет Физическое состояние: Здорова Моральное состояние: Готова к великим делам, хих! При себе: Кпк, коричневая помада, пудра, ручка *ВиХ*, органайзер. На мне: Серая блузка с квадратным вырезом, деловой костюм, матового цвета и туфли на выском, толстом каблуке.
Сообщение отредактировал Лайла - Понедельник, 12.01.2009, 08:54 |
|
| |
|
|