|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!!! - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
~ Генератор идей ~
ВСе, все, я вас оч люблю, вы все большие умнички! Поздравляю вас с Новым годом, пусть для вас он будет самым лучшим, и принисёт много счастья!))) Всего вам и побольше))) И не забудте загадать желание, пока часы 12 бьют!)) Всем удачи и успеха в новом году!
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Дарла |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
Прекрасна и опасна
Фрэд ,спасибо! Тебе и всем игрокам желаю всего самого-самого наулучшего!
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Уиллоу |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Виии...))))) Вот сегодня почувствовала по-настоящему Новый Год)))) Желаю вам тоже его почувствовать... И продолжать делать это весь год))))) А еще я желаю вам всем отпраздновать Н.Г. без всяческих последствий(ну там со здоровьем ) и в наступающем году иметь все, что пожелаете)))))) А вот ролке я желаю не умереть и не впасть в кому, а еще, чтобы она НИКОГДА не пустела, ведь у нас такой хороший админ, да и модеры не отстают)))))
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |
Фрэд |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
~ Генератор идей ~
Пасиб, девочки!))
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:03 | Сообщение # 6 |
Девушка из прошлого
С п ас и б к и в с е м !!! Зайки, я вас всех люблю! Я очень рада, что у нас сложился такой коллектив))) Поздравляю всех вас с Новым годом Рождеством!!! Пусть наступающий год откроет для вас что-то новое и необычное, сделав жизнь ярче и ещё замечательнее!!! :D Ещё раз с наступающим!!!
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Фрэд |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
~ Генератор идей ~
Дэниэль, пасибки!)))
|
| |
Ангел |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
Angel Forever
Любимки мои, Поздровляю вас с НОВЫМ ГОДОМ. Любви и удачи вам всем. Фред, солнышко: Новый год! От счастья кругом Голова идет у нас. Пожелаем же друг другу В новогодний этот час, Чтоб горела, не сгорая, Дружбы яркая звезда, Чтобы жизнь казалась раем, Чтоб бокал налит до края Был хмельным вином всегда!!!!!!!!! А так же все все все Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя.
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:30 | Сообщение # 9 |
Девушка из прошлого
О, паааасибки! Пасибки, пасибки))))
|
| |
Уиллоу |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Итак, зайчеГи мои.... С НАСТУПИВШИМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |
Уиллоу |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
СупЕр-ВедЬмочкО
|
| | |
Дарла |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
Прекрасна и опасна
Уиллоу, спасибки)))С Наступившим всех!!!!!!
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
|
|