|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Флуд - Страница 4 - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Флуд
| |
Уиллоу |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:54 | Сообщение # 61 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Статус: За пределами города |
Фрэд, я согласна... Вот устроюсь с квартирой и сразу в универ)))))))
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |
Фрэд |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:30 | Сообщение # 62 |
~ Генератор идей ~
Уиллоу, оки)))
Семья: Роджер и Триш Бёркл Друзья: Книги. Враги: Не имеется. Внутреннее состояние: Увлечена расчётами. Физическое состояние: Бодра и здорова. При себе: Сумочка, в ней тетрадка, ручка, старая книжка, мобильник и кошелёк. На мне: Белая кофточка, чёрная юбочка, на ногах чёрные сапожки, на плотном каблучке. Волосы забраны в две косички, и аккуратно лежат на плечах. "Она была любопытной... Она всегда искала то, что не могли увидеть другие люди... " - Слова Уэсли, после смерти Фред. |
|
| |
Ангел |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:07 | Сообщение # 63 |
Angel Forever
Люди простите меня за то что 2 дня не преходил.Капм кглюкнул, и капец полный. Кое как зашел, так что если что знайте что капм.... ппц. Как смогу зайти зайду.Уэс я напишу когда зайду не сегодня. еще раз извените.
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Среда, 17.12.2008, 01:19 | Сообщение # 64 |
Девушка из прошлого
Да, ландно))) У меня тоже вылетает, бывает)))
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Лорн |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:44 | Сообщение # 65 |
Эмпат
привет всем! вот и я к вам пришел Не подскажете как обустроиться в вашем милом городе?
Семья: осталась в Пайлии Друзья: Ангел, Корделия, Уесли... Враги: *адвокаты*, вампиры, демоны и прочие агрессивно настроенные личности Внутреннее состояние: слегка взволнован... Физическое состояние: Бодрячок...) При себе:сотовый телефон. Маленькая фляжка с виски. На мне: элегантный синий костюм, желтая рубашка и черные туфли. |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:46 | Сообщение # 66 |
Девушка из прошлого
Я, конечно, админ, но вряд ли что смогу посоветовать, это скорее нужно обратиться к компании Ангела. Это они у нас защитники)))
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Лорн |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:38 | Сообщение # 67 |
Эмпат
ну я просто пока не знаю, чем заняться. И пока сижу в своем караоке-баре и откровенно говоря скучаю
Семья: осталась в Пайлии Друзья: Ангел, Корделия, Уесли... Враги: *адвокаты*, вампиры, демоны и прочие агрессивно настроенные личности Внутреннее состояние: слегка взволнован... Физическое состояние: Бодрячок...) При себе:сотовый телефон. Маленькая фляжка с виски. На мне: элегантный синий костюм, желтая рубашка и черные туфли. |
|
| |
Ангел |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 68 |
Angel Forever
Лорн мой совет это: подождать. Потому что сейчас все заняты своими персонажами и сценарий уже как бы составлен, но как только я Разберусь с Фред.И Дэниэль со Спайком и Дарлой там придумали что-то, так что лучше подождать...
Друзья: Я один Враги: Спайк, демоны, вампиры. Любовь: Запрет Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым. При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках. Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми... |
|
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:01 | Сообщение # 69 |
Прекрасна и опасна
Quote (Ангел) Лорн мой совет это: подождать. Потому что сейчас все заняты своими персонажами и сценарий уже как бы составлен, но как только я Разберусь с Фред.И Дэниэль со Спайком и Дарлой там придумали что-то, так что лучше подождать... Ангел,я тож жду когда ты освободишся.Лорн,я уверена,что когда Ангел узнает о появлении Дарлы,ему точно понадобятся твои советы и твой дар эмпатии.
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Лорн |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:06 | Сообщение # 70 |
Эмпат
окей, буду ждать спасибо за участие
|
| |
Уиллоу |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:38 | Сообщение # 71 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Ребят, те, кто играл на ролке по Баффи(Buffy.Life and death.), мы ее попытаемся реанимировать, пожалуйста, зайдите туда и помогите)))) Фрэд, в первую очередь надеемся на тебя и на Ангела!!!! Корди, мы прямо-таки на колени перед тобой встаем, вернись на ролку, плиииииз)))))
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки.
Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 23.12.2008, 21:38 |
|
| |
Хармони |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:04 | Сообщение # 72 |
100% блондинка
Всем приветик))) В субботу закончится сумасшедшая эзаменационная неделя, и я начну играть(в нетерпении потираю руки). Подумайте пока (и я тоже конечно думаю) - с кем первым Хармони втретиться можно? Она знает Ангела, Спайка и Корди. Ангел, есть конструктивные предложения?
Семья: Мне и так хорошо! Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает... Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй... Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!! Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи! При себе: ничего нет На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! |
|
| |
Джей |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:13 | Сообщение # 73 |
1
Привет, Хармони! Ты, конечно, меня не знаешь, но всё поправимо. Можем пересечся, если Ангел ничего не предложит.
Жизнь = мгновение Семья: О кокой семье может идти речь? Сбежал ещё в 16-летнем возрасте. Друзья: Предпочетаю выражение "Коллеги" Любовь: Отношусь к этому легкомысленно, девушки - да, чувства - по боку. Внутреннее состояние: В предвкушении алкоголя Физическое состояние: Активен При себе: Бумажник, кпк, web-карта ЛА, проявитель. На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка. |
|
| |
Уиллоу |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:36 | Сообщение # 74 |
СупЕр-ВедЬмочкО
Харм, а как же я??!!!))))) Все-таки в одной школе учились))))) З.Ы. спс за репутацию, я тебя тож люблю))))
Семья: осталась в Саннидейле... Друзья: аналогично семье... Враги: различные демоны и вампиры Внутреннее состояние: подавлена. Физическое состояние: здорова. При себе: сумка с магическими ингридиентами. На мне: джинсовая куртка, джинсы, футболка в разноцветную полоску, кросовки. |
|
| |
Хармони |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:17 | Сообщение # 75 |
100% блондинка
Уиллоу, точно! Как я могла забыть? (ну блондинка, одно слово...) Джей, конечно, с удовольствием)))
Семья: Мне и так хорошо! Друзья: Нет достойных, никто меня не понимает... Враги: Баффи - по моему она преследует меня и хочет убить. О-ё-ёй... Внутреннее состояние: Я вампир - ура! Не придется делать подтяжку лица!!! Физическое состояние: Мертва, но это такие мелочи! При себе: ничего нет На мне: Брючки в обтяжку, блузка с вырезом и туфли на шпильке - как всегда восхитительна и прекрасна! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! |
|
| |
Ангел |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:08 | Сообщение # 76 |
Angel Forever
Такссс, Хармони, пока что ты можешь встретится с Уилл и Джеем.У меня запланированно Спасание Фред, и Дарла, Дэниэль и Спайк что-то там хотят(но можно это отложить) так что вы мне предложите и сыграем, как только я Спасу Фред))
|
| |
Хармони |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:00 | Сообщение # 77 |
100% блондинка
Джей, Хармони в ночном клубе, давай, подтягивайся...
|
| |
Джей |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:59 | Сообщение # 78 |
1
Ок))) Подтягиваюсь!
Жизнь = мгновение Семья: О кокой семье может идти речь? Сбежал ещё в 16-летнем возрасте. Друзья: Предпочетаю выражение "Коллеги" Любовь: Отношусь к этому легкомысленно, девушки - да, чувства - по боку. Внутреннее состояние: В предвкушении алкоголя Физическое состояние: Активен При себе: Бумажник, кпк, web-карта ЛА, проявитель. На мне: Тёмные джинсы, слегка потёртые; Тёмно-синяя шёлковая рубашка, на половину растёгнутая и чёрная кожаная куртка. |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:56 | Сообщение # 79 |
Девушка из прошлого
И так, игроки))) У меня есть предложение: Поскольку я на каникулах, то теперь могу уделить больше времени нашему сайту. Мне кажется, стоит специализировать форумы, разделы и темы. Тоесть, к примеру: не просто кафе, а кафе с названием и описанием. С картинкой помещения и т.д. Т так совсеми зданиями. + Можно упорядочить темы. Жилые квартиры вынести в отдельный раздел. Или не делать их, как форумы, а создавать в виде тем (чтобы не писать переходы из комнаты в комнату, писать самому с собой это скучновато) Как вы на это смотрите? Вопрпос ко всем участникам. Я, конечно, админ и могу сделать всё это самостоятельно, но думаю стоит спросить, поскольку кому-то это не понравится или может быть так не удобно писать, в общем решайте)))
|
| |
Дарла |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:18 | Сообщение # 80 |
Прекрасна и опасна
Дэниэль, я согласна.
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
|
|