Заказываем создание дома или других учереждений
|
|
Дэниэль |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Пример: Можно мне квартиру/дом/котедж, там должны быть темы: ...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
Девушка из прошлого
Готово, если картинка дома не нравится, могу другую вставить, но эта слишком маленькая...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Фрэнк |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:21 | Сообщение # 22 |
2
Можно мне дом на окрайне Лос Анжелиса там должны быть: (моя квартира) Кухня спальня улица гостевая и ливт в хранилище И ещё далзна быть квартила Джуан крартира Дэни и крартира Дэйва. Чё они будут делать я буду описывать!
Семья:Вся семья убита. Друзья:нету Враги:Вампирский король Говард Сейнт и ево приблежоные вампиры,и семья. Внутреннее состояние:Подавлен Физическое состояние: Стабильное При себе:два 9 мм пистолета модернизинованых для уничтожения вампиров. На мне:Чёрный плащ,чёрные станы,чёрние ботинки,чёрная майка с белым черепом. Хочешь мира,готовся к войне! |
|
| |
Джеймс(Логан) |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:36 | Сообщение # 23 |
1
Можно мне квартиру? "Квартира логана" Там желательно должно быть : 1.гостиная 2.кухня 3.ванная 4.спальня
Семья:нет Враги:нет, пока... Любовь:Холост,да каму я нужен?! Внутреннее состояние:Отличное Физическое состояние:Нормальное Моральные устои:Всё хорошо При себе:Мобилный телефон На себе:Серо-зелёная кожаная куртка,синие джинсы,чёрные потинки. |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:44 | Сообщение # 24 |
Девушка из прошлого
Фрэнк, пока будет просто *дом Фрэнка*, позже выделю отдельную зону под окраину города, уж много желающих на эту местность))) У меня сейчас фотофильтр не работает: не могу сделать подходящие картинки, разместите, пожалуйста, в этой теме желаемую фотографию для своего дома/квартиры. Ширина обязательно должна быть 161. Это обязательно. Кстати, Джеймс, уменьши авик)))
|
| |