Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Канализация - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Канализация
Ангел Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:24 | Сообщение # 1
Angel Forever
Статус: За пределами города
<->

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

Ангел Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:37 | Сообщение # 2
Angel Forever
Статус: За пределами города
После того что сказал Уэс, Ангел решил немного подумать.Именно в канализацию он спустился.Вспомнив Баффи...Боль...Смерть...Надежды...Все что было в прошлом, все терзало его. Глаза вампира опустились."Фред" пролетело в голове Ангела, тут он не мог допустить ошибки.
===>Гостинная.

Друзья: Я один
Враги: Спайк, демоны, вампиры.
Любовь: Запрет
Внутреннее состояние: Чувствую себя мертвым.
При себе: Сумка в которой лежит меч и острая длинная палка
На мне: Я во всем белом(штаны и рубашка) в кросовках.

Страсть... она дремлет в нас всех, спит, ждет, и хотя нежеланна, незванна, она зашевелится, откроет свои челюсти и завоет... она говорит с нами, направляет нас. Страсть правит всеми нами, а мы подчиняемся, а что, у нас есть какой-то выбор? Страсть это источник и наших лучших моментов: радости любви, ясности ненависти и экстаза горя... Иногда это так больно, что мы не в состоянии вынести... если бы можно было жить без страсти, может тогда мы бы знали хоть какой-то покой, но были бы пустыми... пустыми комнатами, куклами, и тёмными... без страсти мы были бы действительно мёртвыми...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: