|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Первый этаж - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Первый этаж
| |
Дэниэль |
Дата: Среда, 17.12.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Ролан |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Демон с амбициями
Эрик испарвно выполнял приказ. Что-то в этом демоне есть. Возможно, я правильно сделал присоединившись к нему. Таковы были мысли этого вампира. Поверхностно. Настоящая же причина столь резкой перемены гордой натуры вампира на безропотного слугу крылась глубоко в его сознании. И Эрик не хотел, что бы его "господин" узнал о ней. А пока Эрик следил за этой странной парочкой. Он, конечно, понимал, ну хочеться вампиру поиграть с жертвой, почти все это любят. Но не так же долго! Странные они все какие-то. Но делать нечего. Раз подписался, выполняй.
Семья: Нет Друзья: Эрик Враги: Нет, пока... Любовь: Мертва Внутреннее состояние: Холоден как могила Физическое состояние: Стабильное Моральные устои: Ради задуманного готов на ВСЁ При себе: Меч, кинджал, визитка "Вольфрам и Харт". На себе: Чёрная футболка, серая растёгнутая рубашка, серые штаны. |
|
| |
Эрик |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
1
И что господина так заинтересовало в этой парочке? Вампир недоумевал. Упырь-блондин выгледил очень внушающе, и Эрику очень не хотелось с ним сражаться. О девчонке, наверное, стоит забыть. Она не предстовляет угрозы. Нет, ну ЧТО его заинтересовало?!! Если вампир, то он может выпытать у него всё что угодно, уж я то знаю. Если девушка... она то ему зачем?! А ведь господин не назвал своего имени. Ну и дурак же я! Присягнуть демону и не знать его имени, это... И всё таки что в этой паре такого интересного? Главной особенностью Эрика, она же его главный недостаток, было способность перепрыгивать с мысли на мысль. Её можно считать признаком сумашедствия, но во всём остальном вампир был вполне нормален. ===> Кафе
Сообщение отредактировал Эрик - Среда, 18.02.2009, 19:11 |
|
| |
|
|