Login form

Приветствую Вас прохожий!

Chat

200

Poll

Хотите ли вы, чтобы ролевая игра возобновилась?
Всего ответов: 21

Counter

Кафе - Ролевая игра

Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!"  (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)

Приношу извинения за неудобства...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кафе
Дэниэль Дата: Среда, 17.12.2008, 01:45 | Сообщение # 1
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города
...

Семья: Потеряна...
Друзья: Спайк
Враги: Ангелус
Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности
Физическое состояние: Стабильное
При себе: ничего нет
На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа)

Эрик Дата: Среда, 18.02.2009, 19:26 | Сообщение # 2
1
Блин, я уже проголодался. Эта слежка меня доканает. Эрик прошёлся по помещению в поисках вероятной добычи. После нескольких минут ему на глаз попалась одинокая блондинка, сидящая в самом краю кафе. Он направился к ней.
- Почему такая красавиться сиди в одиночестве?
- А вам какое дело? - не очень вежливо спросила красавица. Та-ак, одинокая и брошенная. Сегодня счастливый день!
- Ну как же, такая заметная особа не может быть одна. Если и может, то можно я это исправлю? - как можно простодушнее произнёс вампир.
Похоже она попалась. Потому что она посмотрела на Эрика, улыбнулась, и произнесла:
- Ну попробуй.
После некоторах минут минут болтовни "красавица" растаяла, и пошла вместе с "чудовищем" искать укромный уголок.

Эрик Дата: Среда, 18.02.2009, 19:40 | Сообщение # 3
1
Укромный уголок нашёлся сразу. Вот только занимались они там не тем на что надеялась эта красавица. После нескольких поцелуев, Эрик превратился в вампира и вонзил свои клыки в мягкую шейку. Вот так другое дело. И мне приятно, и тебя больше никто не бросит. Закончив с обедом упырь решил спрятать тело. Он вышел на улицу, спрятал тело среди какого-то борахла в переулке и вернулся назад. Скоро рассвет. Нужно снять номер наверное Он узнал где остановились его "цели" и снял номер напротив. ===> Съёмочный номер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: