|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Номер Дэниэль - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Номер Дэниэль
| |
Спайк |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
Психованный маньяк
Статус: За пределами города |
...
Concilio et Labore |
|
| |
Спайк |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
Психованный маньяк
Дошла парочка до гостиницы как раз вовремя, когда Спайк переступил через порог здания, небо осветило предрассветное зарево. - Похоже, придется составить Дэниэль компанию, - пронеслось в голове вампира. Недолго думая, блондин наскреб немного денег и снял номер, денег хватило только на одноместный, но девушку в такие подробности он посвящать не стал. Закончив оформление, парочка быстро поднялась на второй этаж где и находился снятый номер. - Задерни пожалуйста шторы, - попросил Дэниэль вампир. Девушка быстро вошла в комнату и немного осмотревшись выполнила просьбу Спайка, после чего и сам вампир вошел в небольшое помещение. - Похоже мне придется остаться здесь до наступления ночи, - устроившись в мягком кресле констатировал блондин. - Да кстати вернемся к твоему вопросу, ты хотела узнать обо мне. Получается лет мне меньше чем тебе, родился и вырос в Англии, повстречал прекрасную девушку, которая сделал меня таким, ну а дальше, тебе знать наверно не стоит, это слишком личное, - решил не продолжать вампир. - Меня больше интересует как ты смогла преодолеть время, - с задумчивым видом произнес парень.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
Девушка из прошлого
Девушка молча выгнула бровь. "До наступления ночи??? Ладно, не буду эгоисткой, всё-таки номер снят на его деньги и к тому же он..." Слова Спайка прервали размышления Дэниэль. С интересом выслушав вампира, девушка возмутилась, решив оставить вопрос времени на потом. -Слишком личное? И не дожидаясь ответа, продолжила вопросительную атаку. -А где же та девушка? Дэниэль подозрительно посмотрела на Спайка и дабавила. -Это секретно? Она уселась на кровать, ожидая ответа. "Если он хочет, чтобы я ему доверяла, а он явно хочет, то почему бы ни сказать правду?" Пронеслось в голове Дэниэль, но сказать вот так в слух, она не посмела.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Спайк |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
Психованный маньяк
- А девчонка поняла правила игры, - подумал вампир. - Это девушка, моя бывшая любовь, сбежала от меня, если тебе это так важно и сейчас я вроде того в поиске, - ухмыльнулся вампир, кинув похотливый взгляд на Дэниэль. - А как у тебя на личном фронте, - поинтересовался блондин. - Ну да конечно, был принц на белом коне, а наш Ангелус лишил ее всего, - пронеслось в голове кровососа за долю секунды до ответа девушки.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Девушка из прошлого
Дэниэль потупила взгляд и повела плечом. -На личном фронте всё тихо и в ближайшее время вряд ли что изменится, учитывая мои двухсотлетнии проблемы. Девушка улыбнулась, подняв взгляд на вампира. "И всё-таки что он во мне нашёл?" Этот вопрос никак не выходил из головы Дэниэль. -Надеюсь, ты не будешь пытаться вернуть меня назад? Вдруг неожидано для себя самой спросила она и тут же испугалась, что это уже лишнее.
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Спайк |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Психованный маньяк
- Вернусь только с тобой, тогда еще Ангелус был мальчишкой, там я его урою, - усмехнулся про себя вампир, а девушке ответил другое. - Ты нравишься мне и в этом времени, туда тебя отправить может только Ангел, чтобы закончить начатое еще в том времени, - соврал Спайк. - А почему такая красавица вдруг обделена вниманием мужчин, - поинтересовался блондин, подняв бровь.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
Девушка из прошлого
Дэниэль надула губки, став похожей на маленькую капризную девочку. -Незнаю, как-то не доводилось. И после неловкой паузы дабавила. -Я не хочу назад, там никого... нет...никого не осталось...А здесь есть... Девушка робко подняла поблёскивающие, полные доверия и благодарности глаза, искренне надеясь, что вампир уловит смысл так неосторожно ею сказанного.
|
| |
Спайк |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
Психованный маньяк
- Ну, вот ты и клюнула, - гордо про себя подумал Спайк. - Я рад, что ты так ко мне относишься, я сделаю все, чтобы тебя защитить, - как можно искреннее, ответил блондин. - Со мной тебе нечего бояться, - улыбнувшись, продолжил кровосос.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
Девушка из прошлого
Дэниэль заглянула Спайку в глаза и впервые увидела в них что-то живое, тёплое, возможно просто потому, что хотела видеть. "Надеюсь всё это не причуда моего сознания. И я не прийду в себя вампиром в 1761." -Спасибо, что ты обо мне заботишься. "Человеку необходимо кому-то доверять и знать, что кто-то о нём заботится..." Вновь нахлынули печальные мысли. -Знаешь, после того, как Ангелус убил мою семью, я поняла, как это важно. Дэниэль встала с кровати и подошла к окну. Ей хотелось открыть его, вдохнуть холодный воздух, но она не могла этого сделать. "В комнате должно быть темно" Отдёрнула себя девушка. Она продолжала молча стоять, обхватив себя руками.
|
| |
Спайк |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Психованный маньяк
- Ну, вот Спайк ты и завоевал ее доверие, - похвалил себя вампир. - Ангел разорил множество семей, тебе повезло, что он оставил тебя вживых. Стоп, так, когда он тебя укусил ты оказалась здесь? - немного оживившись, произнес блондин. Немного поразмыслив, кровосос пришел к умозаключению, что возможно она переносится во времени, когда ей угрожает опасность или когда ей причиняют физическую боль, но решил пока не применять к ней насилие, так как мог и ошибаться, а такое поведение, несомненно, отпугнуло бы девушку, и ему снова бы пришлось завоевывать расположение Дэниэль. - Расскажи поподробней про то, что там произошло, если конечно можешь, - немного успокоившись закончил вампир.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:35 | Сообщение # 11 |
Девушка из прошлого
Дэниэль обернулась. "А ведь он прав, именно в тот момент, когда Ангелус набросился и укусил меня, что-то произошло." Девушка отчаяно пыталась восстановить картину происшедшего. -После того, как он укусил меня, в глазах помутнело, и что происходило дальше я уже не ясно помню, появились какие-то люди, Ангелус вдруг отпустил меня и дальше...Я..я не помню... Дэниэль печально посмотрела на блондина. –Ничего странного я за собой раньше никогда не замечала. Может, это просто совпадение? С надеждой в голосе предположила девушка.
|
| |
Спайк |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
Психованный маньяк
- Надо как-то проверить, ее и мою теорию. В любом случае, думаю, стоит ей поведать о моей теории, возможно, она сама согласится на эксперимент, - подумал вампир после нескольких минут молчаливых раздумий. - Знаешь, за сотню лет жизни не встречал я подобных совпадений. Думаю, что ты сделала это сама, произвольно, почувствовав боль. Хотя может, перемещение было вызвано посредством пролитой крови, это теория, но все может быть, - с задумчивым видом произнес блондин.
Concilio et Labore
Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 18.12.2008, 15:52 |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:22 | Сообщение # 13 |
Девушка из прошлого
Девушка задумчиво гипнотизировала потолок, пытаясь заставить саму себя во всё это верить и через некоторое время пришла к выводу. "Это всё-таки не очень похоже на совпадение. С той же вероятностью, можно предположить невероятное. И почему у него такой нездоровый интерес к перемещениям?" -Мне просто не понятно, как такое может быть? хотя вампиры казалось бы тоже не существуют, но тем не мение... "Это уже мысли в слух" Дэниэль присела на край кровати. Мельтишить по комнате было как-то неприлично. -Вторая теория мне кажется более правдоподобной. В любом случае я не уверенна но... Сейчас она хотела сказать -но всё можно проверить. "Проверить можно, но какие будут последствия?" Дэниэль окончательно погрузилась в раздумья, лёгкий дрём уже начал навязывать свои сказки.
|
| |
Спайк |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
Психованный маньяк
Поняв, что разговор заведет обоих в тупик, и разобраться сейчас все равно не получится, Спайк слегка зевнул. - Думаю, нам обоим стоит вздремнуть и подумать на свежую голову. Я пожалуй на кресле устроюсь, а ты на кровати, - усталым голосом произнес вампир, устраиваясь в кресле поудобней. - А может тебе составить компанию, - ухмыльнулся про себя блондин, но ничего не сказал.
Concilio et Labore |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
Девушка из прошлого
Дэниэль улыбнулась одними уголками губ. - Похоже сон, действительно, не помешает. Девушка осторожно прилегла на кровать, прижав колени к груди и ещё немного поёрзала, выбирая уютную позу. Ей явно было не совсем комфортно. Раньше с Дэниэль подобного не случалось. Находится в маленькой комнате с парнем...с вампиром... Мутная пелена сна мгновенно накрыла её. Дэниэль слишком устала за эту невыносимо длинную ночь. Открытие портала вытягивало слишком много сил и могло привести к нежелательным последствиям.
|
| |
|
|