Линдси |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
1
Статус: За пределами города |
...
Друзья:нет Семья:нет Симпатия:Дарла Физическое состояние:здоров Моральное состояние:отличное При себе:документы На мне: черный деловой костюм и туфли. |
|
| |
Линдси |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
1
Статус: За пределами города |
Линдси вернулася в свой кабинет после того,как проводил Дарлу.Идти домой не хотелось,и поэтому Линдси решил немного поработать сверхурочно.Но поработать не получилось.Линдси все время думал о Дарле. Она была непохожа ни на одну из женщин,которых он встречал раньше. Линдси полностью погрузился в свои мысли,но внезапно его отвлек "ночной" служащий "Вольфрам и Харт"-вампир. -Мистер Макдональд,она ушла из укрытия. Линдси сразу же пришел в себя: -Дарла? Где она? -Похоже наша птичка упорхнула. Но мы разумеется нашли ее. На окраине города,в очень странном месте. Мы сейчас выясняем... -Черт,я не должен был оставлять ее одну. -Мистер Макдональд,не волнуйтесь мы.... Линдси перебил его: -Где она сейчас? -Судя по последним данным она,направляется домой тем же путем,что и ушла. Линдси встал и направился к выходу. -Звоните мне,если появятся новости.Я найду ее. Сам. Линдси ушел.=====) Квартира Дарлы
Друзья:нет Семья:нет Симпатия:Дарла Физическое состояние:здоров Моральное состояние:отличное При себе:документы На мне: черный деловой костюм и туфли. |
|
| |