|
Login form
Приветствую Вас прохожий!
Poll
|
|
Архив - Ролевая игра
Внимание! Сайт закрывается на два месяца. Настоятельно прошу: тех, кто собирается играть по истечению данного времени оставить в теме "Я вернусь на форум через 2 месяца!" (//angeltown.ucoz.ru/forum/20-163-1) свои контактные данные (Скорее всего к этому времени ролевая переедет. Администрация оповестит об этом)
Приношу извинения за неудобства...
Архив
| |
Дэниэль |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
...
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Лайла |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
1
Лайла вошла в помещение и целенаправленно устремилась к дальним ящикам, неожиданный голос заставил её вздрогнуть, -Вам помочь? Изовсех сил разулыбалась архиватор "Чёрт! Она меня напугала" -Нет, спасибо, я знаю, что мне нужно. Она осторожно вынула толстенную папку с надписью "Дарла" дело № 270 , придерживая остальные с тем же именем, за исключением номера, затем начала пролистывать, внимательно изучая и вдумываясь в подробности,
Друзья: Надеюсь на себя Семья: Давно уже большая девочка Враги: Ангел, хотя он скорее не враг, а как бы корректнее выразиться "проект" Любовь: Она требует времени, которого у меня как раз нет Физическое состояние: Здорова Моральное состояние: Готова к великим делам, хих! При себе: Кпк, коричневая помада, пудра, ручка *ВиХ*, органайзер. На мне: Серая блузка с квадратным вырезом, деловой костюм, матового цвета и туфли на выском, толстом каблуке. |
|
| |
Дарла |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Прекрасна и опасна
Дарла вошла в зал и вытерла кровь с лица. -Я еле успела. Действие заклятия закончилось так быстро. Какие планы теперь?-вопросительно посмотрела на Лайлу вампирша. "Неужели он мог убить меня там. Сердце стучит в груди. Так непривычно..."
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Лайла |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |
1
Лайла выронила папку от неожиданности, перед ней стояла Дарла собственной персоны, она уже не была вампиром, но то, о чём сейчас читала девушка, заставляло задуматься, вызывало страх. Лайла внимательно посмотрела на дарлу, потом зачем-то откашлелась и быстро произнесла, -Здравствуй, Дарла, и так, для начала расскажи где ты была, и что у нас на повестке дня?
Друзья: Надеюсь на себя Семья: Давно уже большая девочка Враги: Ангел, хотя он скорее не враг, а как бы корректнее выразиться "проект" Любовь: Она требует времени, которого у меня как раз нет Физическое состояние: Здорова Моральное состояние: Готова к великим делам, хих! При себе: Кпк, коричневая помада, пудра, ручка *ВиХ*, органайзер. На мне: Серая блузка с квадратным вырезом, деловой костюм, матового цвета и туфли на выском, толстом каблуке. |
|
| |
Дарла |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Прекрасна и опасна
Quote (Лайла) Здравствуй, Дарла, и так, для начала расскажи где ты была, и что у нас на повестке дня? Улыбаюсь Лайле. -Я и Линдси.Это наш план.Заклинание.Вампирская иллюзия.Ангел думает,что я вампир.Это нам на руку.Пока.Остальное он сам тебе расскажет.А Холланд разве ничего не рассказал тебе? "Не слишком он тебе доверяет наверно."
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Лайла |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
1
Лайла закатила глаза "Отлично! Меня теперь в планы не посвещают, просто замечательно!" -Значит магия, ну чтожь, отличный ход, передай Линдси мои поздравления. Так, ближе к делу, сейчас мы имеем: сбитого с толку Ангела и возможные нехорошие последствия, но не суть, главное, что первое нам вполне на руку, в этом ты права. Думаю следующим нашим действием будет замонить ангела и монком, разумеется, будешь ты. Ангел поверил, что ты вампир, ведь так? А значит он не оставит тебя в покое, зная, что ты несёшь зло. Дарла, ты отлично знаешь Ангела, заставь его делать то, что тебе нужно... Что нам нужно. Ты, конечно, спросишь "В чём суть?", я отвечу: Вернуть Ангелуса!
|
| |
Линдси |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
1
Quote (Лайла) Лайла закатила глаза Входит: -Что Лайла,злимся?Вышла из фавора у начальника? Подошел к Дарле и заботливо вытер кровь с лица: -Извини,обещаю,он больше не тронет тебя. "Иначе я сам его убью и плевать на проект"
Друзья:нет Семья:нет Симпатия:Дарла Физическое состояние:здоров Моральное состояние:отличное При себе:документы На мне: черный деловой костюм и туфли. |
|
| |
Лайла |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
1
Quote (Линдси) -Что Лайла,злимся? Вышла из фавора у начальника? -Опять язвишь!? Смотри не заиграйся, злобно посматривая на партнёра прорычала Лайла. "Детский сад, он думает, я - дура?" Она положила на стол папку, которую всё это время держала за спиной, хотя сама не понимала почему, наверное инстинктивно. Все эти секретные делишки Вольфрама и Харта сильно покорёбили её нервную систему и сейчас она прибывала в явном беспорядке. Лайла поспешно перевела взгляд на Дарлу, ожидая её реакции на примерный план следующей недели или даже двух,
|
| |
Дарла |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
Прекрасна и опасна
Лайла, Я очень хорошо его знаю.Я создала многие его сильные и лабые стороны. "Хотя сейчас я не могу утверждать это" -Можно заманить его в ловушку,используя его друзей и близких.-улыбнулась-Мы почти всегда приходили на помощь друг другу... "Мы оба сейчас душевные ребята.Я просто не узнаю себя"Дарла задумалась.Странно быть человеком,чувствовать биение сердца после 400 лет в вампирском обличии.И никого нет рядом способно понять ее.Почти никого....
|
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Прекрасна и опасна
Дарла вдруг рассмеялась. -Ангел знает, что я человек.Крест.Я приложила крест к его лицу. "И не жалею об этом" -Поторопитесь с вашими планами.
|
| |
Линдси |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
1
-Дарла,сейчас уже ночь,ты устала. Позволь мне отвести тебя домой.Ты же знаешь как опасно ходить по ночному городу одной. И Ангел может быть опасен,кто знает,может он ищет тебя сейчас? Идем,-Линдси вышел из кабинета.
Друзья:нет Семья:нет Симпатия:Дарла Физическое состояние:здоров Моральное состояние:отличное При себе:документы На мне: черный деловой костюм и туфли. |
|
| |
Дарла |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Прекрасна и опасна
Quote (Линдси) как опасно ходить по ночному городу одной "Да,кому еще знать,как не мне.Только раньше это было опасно для других,а сейчас для меня." "Они так вежливы со мной.А я полностью нахожусь в их власти.Я не могу противостоять им.Я-Дарла не могу противостоять каким-то людишкам.Нет,я не Дарла...Я уже не Дарла...Я не знаю,кто я теперь." Дарла пошла вслед за Линдси и они направились в======)Квартира Дарлы
|
| |
|
|