Несколько вопросов по дизайну будущего сайта.
|
|
|
|
Дэниэль |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Девушка из прошлого
Статус: За пределами города |
Ну-с, жду ваших пожеланий)))
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дарла |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Прекрасна и опасна
Дэниэль, фон черный, и побольше красного. Больше всего подойдет под вампирскую тематику.
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |
Дэниэль |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Девушка из прошлого
Ну, я тоже так думаю))) Рррр... чёрный с кровью - по-вампирски)
Семья: Потеряна... Друзья: Спайк Враги: Ангелус Внутреннее состояние: Чувствую себя в безопасности Физическое состояние: Стабильное При себе: ничего нет На мне: Чёрная юбка и кожаная куртка, под ней серебристый топ. Отлично дополняющие гарнитур туфли на небольшом каблуке, на шее витой крестик (ручная работа) |
|
| |
Дарла |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Прекрасна и опасна
Quote (Дэниэль) Рррр... чёрный с кровью - по-вампирски) Ага, вампирская тематика моя любимая)))
Семья:"дитя"Ангелус,"внучка"Друзилла,"правнук"Спайк Друзья:адвокты(по крайней мере они так говорят) Враги:вампиры (!) Внутреннее состояние:душа начинает напоминать о себе... Физическое состояние:устала... Одета:черное платье и туфли на высоком каблуке |
|
| |